Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Албанец - "Хочу >20см. Penimaster Pro"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 129
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Албанец

45

• Ser

20

• AqAq

14

• buletka1312

12

2 часа назад, AqAq сказал:

Чем мужик хуже выглядит, пузо, малыш писюн, лысый, тем легче управлять им и манипулировать. Ты попробуй Танкиро по управляй у которого 21х15...или Гошаном.... Тот вообще зверюга... 

Вот поэтому у девушек такая реакция. 

Получается, отношения - это вечная борьба) если ты улучшаешься, то и женщине придется соответствовать и "подтягиваться"... А она блин тока расслабилась что что все хорошо🤣🤣🤣

• Лайк 2
    2 часа назад, buletka1312 сказал:

@AqAq 

Ну Гошан я помню загонялся из-за баб. Танкиро вроде больше Альфа

Да гошана всем гратисом успокаивали... Да нормальный у тебя размер... Даже чуть больше среднего... Не парься... 

1 час назад, Oleg78 сказал:

Получается, отношения - это вечная борьба) если ты улучшаешься, то и женщине придется соответствовать и "подтягиваться"... А она блин тока расслабилась что что все хорошо🤣🤣🤣

90 % отношений, мягко говоря, не очень. Редко, когда люди реально кайфуют друг от друга.... Им просто хорошо вместе, понимание с полу слова. А в остальных 90% всегда будет борьба 

• Лайк 1
    3 часа назад, AqAq сказал:

Да гошана всем гратисом успокаивали... Да нормальный у тебя размер... Даже чуть больше среднего... Не парься... 

90 % отношений, мягко говоря, не очень. Редко, когда люди реально кайфуют друг от друга.... Им просто хорошо вместе, понимание с полу слова. А в остальных 90% всегда будет борьба 

Прикольно) знал одного Гошана в жизни) Пересекался по работе как-то. Ещё тогда подумал, какое необычное имя) Интересно, это  был тот самый?) Про нуп я тогда не знал, но имя необычное запомнил) 

• Ржака 2
    15 минут назад, Oleg78 сказал:

Гошан трактористом работал в Питере.

Гошан - уменьшительно-ласкательная форма имени Егор (Георгий). В переносном значении означает "земледелец" :lol: И ведь правда земледелец, на сельскохозяйственном тракторе работал))))))

• Ржака 2
    23 часа назад, Албанец сказал:

Кстати, случай был с ней же. Еще летом. Рассказывала, как ехала в метро, увидела какого-то мужичка пожилого, типа, лет 60. Она уезжала тогда и мы не виделись недели две. Так вот зачем-то мне рассказала она про этот случай. Типа, мужик ехал в шортах узких, облегающих, типа. И она мне говорит, что взгляд кинула на него, а у него там в штанах, типа, огромный болт, потому что шорты узкие и видно, соответственно. Говорит, сразу про меня вспомнила. Но я как-то после этого рассказала не приободрился, а наоборот, загнался еще больше. Понятно, что она мне сказала про то, что подумала обо мне, но я как-то это воспринял не очень. Типа, она удивляется какому-то мужику, которого просто увидела в метро. 

а вот теебее надо было ответить вот я увеличиваю писюна чтобы такие дуры как ты, когда мне будет 60 леет и я буду в обтягивающих шортиках смотрели на мою болтяру и рассказывали своим мужикам. расскажи ей на днях видел такую девку сиськи размер 5 ещё и штаны натянула что писю облеегают...вот тебя мол тоже сразу вспомнил, у вас писи похожи потому что.... Ну вот что у них в голове? ей же 36 лееет..И еещё мозг про какиее то серьезные отношения парят...абьюз..газлайтинг.....карты таро...:help:

14 часов назад, Oleg78 сказал:

Прикольно) знал одного Гошана в жизни) Пересекался по работе как-то. Ещё тогда подумал, какое необычное имя) Интересно, это  был тот самый?) Про нуп я тогда не знал, но имя необычное запомнил) 

Гошан был(есть?) с Краснодарского края

• Лайк 3
    53 минуты назад, AqAq сказал:

а вот теебее надо было ответить вот я увеличиваю писюна чтобы такие дуры как ты, когда мне будет 60 леет и я буду в обтягивающих шортиках смотрели на мою болтяру и рассказывали своим мужикам. расскажи ей на днях видел такую девку сиськи размер 5 ещё и штаны натянула что писю облеегают...вот тебя мол тоже сразу вспомнил, у вас писи похожи потому что.... Ну вот что у них в голове? ей же 36 лееет..И еещё мозг про какиее то серьезные отношения парят...абьюз..газлайтинг.....карты таро...:help:

Согласен с тобой. Я не думаю, что им было бы приятно, когда мы обращаем внимание на каких-то красивых баб. Почему нельзя подумать им в обратную сторону, что мужикам тоже не всем как бы норм будет, мягко говоря.

Девушкам легче все равно в этом плане, им априори внимания больше уделяется от противоположного пола. Хотя, я уверен, что есть такие мужики, на которых бабы тоже глаз кладут чисто из-за внешности.

• Лайк 1

Ребята, всем привет!

Такой вопрос, может, кто сталкивался с этим. Подскажите, после сетов  с Penimaster Pro появляются маленькие красные точки на головке ПЧ в разных местах. До этого один раз ловил пузыри, неделю назад тоже поймал. стараюсь не прекращать ношение, прокалываю их, обрабатываю пантенолом, эти места потихоньку заживают даже с учетом ношения экса. Но сам факт в том, что такое проскакивает моментами. Красные токи вообще постоянно, видимо, лопаются капилляры.

Собственно, вот и сам вопрос. Есть ли какой-нибудь "золотой" крем/мазь или еще что-то, чем можно обрабатывать головку ПЧ в таких случаях и что буде ускорять процесс заживления\восстановления?

Заранее всем спасибо!)

1 час назад, Албанец сказал:

Ребята, всем привет!

Такой вопрос, может, кто сталкивался с этим. Подскажите, после сетов  с Penimaster Pro появляются маленькие красные точки на головке ПЧ в разных местах. До этого один раз ловил пузыри, неделю назад тоже поймал. стараюсь не прекращать ношение, прокалываю их, обрабатываю пантенолом, эти места потихоньку заживают даже с учетом ношения экса. Но сам факт в том, что такое проскакивает моментами. Красные токи вообще постоянно, видимо, лопаются капилляры.

Собственно, вот и сам вопрос. Есть ли какой-нибудь "золотой" крем/мазь или еще что-то, чем можно обрабатывать головку ПЧ в таких случаях и что буде ускорять процесс заживления\восстановления?

Заранее всем спасибо!)

Привет. Хорошее средство "Спасатель" 

Не только для пч но и в целом. Быстро очень зажиаляет раны. Когда Размеры делать будешь? 

10 минут назад, AqAq сказал:

Привет. Хорошее средство "Спасатель" 

Не только для пч но и в целом. Быстро очень зажиаляет раны. Когда Размеры делать будешь? 

Спасатель покупал как раз, когда обрабатывал предыдущие ранки от пузырей, прошли действительно достаточно быстро и, в принципе, не особо болезненно. \

Недавно тоже им пользовался, нанес на ночь и оставил. Правда, момент не очень приятный в том, что там же эфирные масла, на утро в некоторых местах чуть кожица слезла, прям мелкий-мелкий слой. Опять же, безболезненно, но все же.

Видимо, из-за того, что у меня ПЧ не обрезан, крайняя плоть закрывает головку ПЧ. На ночь, видимо, нежелательно оставлять.

А еще есть какие-нибудь варианты хорошие?

На счет замеров, планирую делать на этой неделе. Как сделаю, в ближайшее время сразу отпишусь!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...