Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник BIG18 - "Всем привет ,посоветуйте что нибудь"

Рекомендуемые сообщения

Сейчас решил задаться вопросом с эрекцией , как ее можно улучшить ? просто у всех в темах читаю , что стояк каменный , и все такое , а вот у меня почему то нет . ну каменным я считаю это когда как в джелке , нет ?

Кегель можно не предлагать , могу держать по 15-20 сек особо никогда это не тренировал , во время кегля твердеет ствол , но голова остается такой же ,если надавить пальцем около основания и дать кегель то все сразу заполняется , я бы хотел себе такую эрекцию как во время джелка , есть какие нибудь варианты ? хочу чтобы даже не гнулся . веревку кстати убрал , джелковал лучше , член иногда спускался ,но не выходил ниже 50 % эрекции , это из-за того что я его хорошо потянул ) но без веревки лучше ) пока что ее оставлю )еще вот хотел сказать что когда джелк подходит к голове то она твердая , когда хватку отпускаю она сдувается ,что это ?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 120
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• BIG18

54

• -Fantom-

20

• Гнусный

16

• Leon

15

Топ авторов темы

У многих такая лажа с заполнением головки. Может он у тебя ещё не отошёл после силового джелка (сильное сдавливание). Тоже задавался этим вопросом, на практике не получается сделать (пока) каменную эрекцию, но заметил что сейчас время от полной спокухи до полной эрекции увеличилось и зависит от возбудителя. Если раньше мог подскочить за 5 секунд до максимума, то теперь может уходить минута и больше. Делаю кегель, пью льняное масло. Я думал дело в растягах, убирал их на длительное время, сам ствол ставал твёрже, а вот головка только при напряжении увеличивалась до максимума ( +5 мм длины получалось). Вот такие наблюдения.

Ещё я думал что когда BPEL и BPFSL будут равны- то стояк будет как камень, этого тоже не случилось. Многие пишут что от клемпа стояк становится сильнее, вроде как и головка наливается на максимум, думаю клемперы отпишутся

Сейчас решил задаться вопросом с эрекцией , как ее можно улучшить ? просто у всех в темах читаю , что стояк каменный , и все такое , а вот у меня почему то нет . ну каменным я считаю это когда как в джелке , нет ?

Кегель можно не предлагать , могу держать по 15-20 сек особо никогда это не тренировал , во время кегля твердеет ствол , но голова остается такой же ,если надавить пальцем около основания и дать кегель то все сразу заполняется , я бы хотел себе такую эрекцию как во время джелка , есть какие нибудь варианты ? хочу чтобы даже не гнулся . веревку кстати убрал , джелковал лучше , член иногда спускался ,но не выходил ниже 50 % эрекции , это из-за того что я его хорошо потянул ) но без веревки лучше ) пока что ее оставлю )еще вот хотел сказать что когда джелк подходит к голове то она твердая , когда хватку отпускаю она сдувается ,что это ?

Я думаю хоть и стояк будет каменный как при джелке, а головка всегда будет мягкая, это чтоб бабам внутренности не повредить при диком сексе, вроде так...

А чтоб каменный стояк был надо пч-мускул качать)

Бог терпел и нам велел!))

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена)

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

В названиях пока путаюсь, пусть здесь повисят :D

При клемпе головку будь здоров раздувает, а при мумии вообще жуть! У меня тоже мягкая, правильно Nortguro говорит-она мягкая, чтобы женские органы не повредить, раздувается при нажатии пальцем снизу члена на губчатое тело, растет чрезвычайно медленнее, чем все остальное! ??))

Вопрос появился , занимаюсь 10 минут растягивания в разные стороны ( 30 сек в одну ) , и 20 минут сухого джелка , дак вот в такой программе длинна увеличиваться не будет ?

Если есть предрасположенность к росту в длину- то будет расти, прога вполне нормальная

Я еще вот хочу начать тренироваться по 3 к 1 .кстати понял как делать джелк , чуть ли не год в нупе , и только сейчас разобрался ) Начал не отрывая руку от пч делать джелк в то время как хватку делал в низ загонял кровь пч-мускулом и так сильно раздувало , раньше никакого раздува не было , только вены , а сейчас раздувает ) делаю одной рукой 30 секунд , и на другие 30 меняю руку )

Снова с вопросом ) После джелка думал начать делать клэмп , но прочитал у кого то в теме что плохо влияет на длину ? вот и вопрос стоит или нет ?

на 10 минут вопрос раньше меня задал)

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Почитай в моей теме, если что, там Kamil и Неро всё расписали хорошо, роста!)

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Снова здесь ) тренирую то 1 к 1 ,то 2 к 1 ,вчера была тренировка член хорошо разбух , сегодня опять он просил нагрузки , сегодня провел 20 мин сухого джелка ,опять же разбух,(со вчерашнего не заметные красны пятна ).вопрос, можно ли каждый день делать сухой мощный джелк ?или он не сможет восстанавливаться и расти ?

Снова на месте после последнего сообщения перешел только на сухой джелк с клемпом перевязывал шнурком основание, делал по разному то 1 к 1 то 2к1 и доходило до 4 к 1 по (15 мин джелк, 5 мин клэмп , 5 мин джелк ,5 мин клэмп ).занимался около 2 месяцев и диаметр доходил до 4.5 для меня это космические цифры видеть такую отметку на линейки обхват разрывало под 13 "разрывало " ахаха ну и потом опять экзамены, был перерыв пару недель потом занимался 2 раза в неделю иногда раз }} сейчас решил снова начать , кстати я понял что у меня кривой сантиметр и обхват (EG) был не 11.1 а 11.5 мелочь а приятно , сейчас он не сильно изменился 11.6-11.7 в общем тонкий до ужаса >< особого роста не было эрекция была стальная .

Замеры на сей день :

Nbpel 14,5-15,5 в зависимости с налитой головой или нет , у меня же она без нажатия у основания не наливается _be BPEL вроде как доходил до 17см. BPFSL тоже под 17.EG 11.7 не на весь ствол а по середине , диаметр 4.1-4.2 с боку тонкий , я уже не знаю что делать дальше продолжать джелк или менять прогу , дико заинтересовала тема помпы может она мне чуть чуть да поможет, думаю приобрести как будет время . и еще почему то толще стала только середина до середины ЕГ такой же ,а вот после там 11 что ли + 2мм , может какнибудь можно весь ствол под один ЕГ ? всем спасибо

Попробуй именно ручной клемп, пониже у основания берись и загоняй кровь держи, загоняй держи можно через каждые 2сек кегелем докачивать, нагнал до предела подержал 10-15сек, таких подходов 20делай, ну или сам смотри может ьольше, может меньше... Я до регистрации еще так делал, когда не знал ни про что и обхват не мерял, но за месяц в руке конкретно поменяло, сколько подходов делал не помню, но делал до тех пор пока головка вся скукоженная не становилась, типо растянутой кожи..потом забросил, потом по другому начал.. Сейчас nbpel вытащу и таким способом буду обхват долбить

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Попробуй именно ручной клемп, пониже у основания берись и загоняй кровь держи, загоняй держи можно через каждые 2сек кегелем докачивать, нагнал до предела подержал 10-15сек, таких подходов 20делай, ну или сам смотри может ьольше, может меньше... Я до регистрации еще так делал, когда не знал ни про что и обхват не мерял, но за месяц в руке конкретно поменяло, сколько подходов делал не помню, но делал до тех пор пока головка вся скукоженная не становилась, типо растянутой кожи..потом забросил, потом по другому начал.. Сейчас nbpel вытащу и таким способом буду обхват долбить

Спасибо , буду пробовать , у тебя и так огромный ЕГ куда больше то)Гиганты тут одни я один с таким ЕГ)

Ты главное трень не бросай и добьешься своего, пусть год два, да даже три, но ты придешь к своей цели и будеш рад!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Ты главное трень не бросай и добьешься своего, пусть год два, да даже три, но ты придешь к своей цели и будеш рад!

Спасибо за поддержку :!! за это время придется многое перепробовать )?

Привет всем , Что на счет помпы кто думает ? у кого был рост , за какой период ? Может есть какая то хорошая модель ,и в общем .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...