Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник BIG18 - "Всем привет ,посоветуйте что нибудь"

Рекомендуемые сообщения

Зато будет что вспомнить потом!

это да веселую жизнь с НУПом на форуме Нупмэн

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 120
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• BIG18

54

• -Fantom-

20

• Гнусный

16

• Leon

15

Топ авторов темы

У меня до сих пор теплые воспоминания, когда читаю свою тему, правда много писал не по-делу, но все равно общение-залог успеха во всем

У меня до сих пор теплые воспоминания, когда читаю свою тему, правда много писал не по-делу, но все равно общение-залог успеха во всем

полностью согласен

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

":293xrs78]

полностью согласен

Сейчас форум стал намного оперативнее и быстрее помогать новичкам, чтобы не ждали долго, а на мертвом форуме сидеть желания не будет не у кого, написал, а тебе ответили не понятно когда, поэтому сайт развивается до сих пор! )=

Сейчас форум стал намного оперативнее и быстрее помогать новичкам, чтобы не ждали долго, а на мертвом форуме сидеть желания не будет не у кого, написал, а тебе ответили не понятно когда, поэтому сайт развивается до сих пор! )=

самый лучший сайт, я рад что нашел его )? хотя вообще не любитель форумов

Я тоже не любитель форумов, люблю больше поболтать в живую-это что-то сюда меня затянуло, т.к. сильно захотел вырасти, 18 см думал и хватит, потом 18 см сделал, сильнее желание загорелось, чем дальше, тем интереснее и жена теперь явно довольна, даже уверен в этом и в себе, а сам я счастлив и знаю план дальнейших действий, а сначала ничего не понимал, как и все здесь кто первый раз зашел, потом думал что 3 см никогда не прибавлю, не реально это, нужен экс, руками думал 1 см и не больше, теперь осталось 1-2 мм и 3см BPEL четко-это быстро сделаю, т.к. новый заряд мотивации у меня пошел, потом 4см, 5см, пока не застопорюсь, а там подключу больше клемпа и джелка, пускай еще дальше раздувается...)

Я тоже не любитель форумов, люблю больше поболтать в живую-это что-то сюда меня затянуло, т.к. сильно захотел вырасти, 18 см думал и хватит, потом 18 см сделал, сильнее желание загорелось, чем дальше, тем интереснее и жена теперь явно довольна, даже уверен в этом и в себе, а сам я счастлив и знаю план дальнейших действий, а сначала ничего не понимал, как и все здесь кто первый раз зашел, потом думал что 3 см никогда не прибавлю, не реально это, нужен экс, руками думал 1 см и не больше, теперь осталось 1-2 мм и 3см BPEL четко-это быстро сделаю, т.к. новый заряд мотивации у меня пошел, потом 4см, 5см, пока не застопорюсь, а там подключу больше клемпа и джелка, пускай еще дальше раздувается...)

я тож хочу все руками вытянуть, не хочу стретчеров, эксов, помп и тд, думаю силы рук хватит

Попробуй, я думаю не пожалеешь, а наоборот получишь кайф, что все сделал своими руками, не тратя деньги на прибамбасы, их ты всегда успеешь применить в случае необходимости! ))

Снова с вами ) в тот период пропустил две недели ) щас как около 3-4 недели непрерывно занимаюсь , замеры делал мельком , можно сказать те же самые )пробовал померить обхват в клэмпе было что то под 12 , длина скачет 14.4-14-8 ) занимаюсь 2 к 1 , 15 мин растяги ( 10 мин в стороны , 5 мин веревка ) 15 мин джелк иногда добавляю клэмп , так вот уже несколько тренировок почти не загоняется кровь в член при джелке , пришлось поднимать его самому и только тогда на эрекции забивал , что это может быть? еще когда делаю джелк , только отпускаю хватку головка сразу становится меньше , да и вообще при джелке член тверже , что посоветуете ?

Снова с вами ) в тот период пропустил две недели ) щас как около 3-4 недели непрерывно занимаюсь , замеры делал мельком , можно сказать те же самые )пробовал померить обхват в клэмпе было что то под 12 , длина скачет 14.4-14-8 ) занимаюсь 2 к 1 , 15 мин растяги ( 10 мин в стороны , 5 мин веревка ) 15 мин джелк иногда добавляю клэмп , так вот уже несколько тренировок почти не загоняется кровь в член при джелке , пришлось поднимать его самому и только тогда на эрекции забивал , что это может быть? еще когда делаю джелк , только отпускаю хватку головка сразу становится меньше , да и вообще при джелке член тверже , что посоветуете ?

Обычно под клемпом больше показывает, лучше мерять минимум после 1 выходного.

Какую нагрузку ты дал после отдыха ? такую-же сильную как и перед отдыхом ?

Как сильно ты сдавливаешь член при джелке ?

У тебя нормальная эрекция (утренняя и обычная ) ?

Как часто ты сливаешь ? если часто то под порнуху ?

Из твоих ответов будет ясно почему у тебя несколько тренировок не загоняется кровь при джелке. Есть несколько вариантов.

Если тогда было 20 на 20 , то сейчас 15 на 15 .

Сдавливал сильно , как мог , все равно не шло , и пк мускул напрягать не получалось , только потом при эрекции .

Утром стоит , но никогда не встанет сам на 10 , постоянно на 8 баллов , если надавить на основание то пойдет кровь и голова заметно заполняется .эрекция давно не очень вроде , ну в смысле давно на 10 сам не поднимается .

1 раз в неделю и меньше , последнее время к этому не идет .

Ок, скорее всего дело в сильном сжатии. Может именно для тебя нужно лёгкое сдавливание. В теме с джелком в 1 видео именно такая сила [jelq][/jelq]

На личном опыте убедился что лучше идёт лёгкое сдавливание (лично для меня), вроде делал легко, а разносило больше чем при сильном сдавливании и стояк был получше. Для других людей джелк оптимальней делать сильным хватом

Попробуй взять 3-4 выходных, после которых начни с более слабой хватки. Режим работы и количество выходных попробуй определить по ощущениям. Для лёгкого сдавливания высокий уровень стояка не нужен (70%-80% эрекции как на видео)

Ах да , забыл написать что , я считаю это из-за веревки , после веревки он не хочет заполнятся , попробовал сегодня он заполнялся , может убрать веревку ?

Ок, скорее всего дело в сильном сжатии. Может именно для тебя нужно лёгкое сдавливание. В теме с джелком в 1 видео именно такая сила [jelq][/jelq]

На личном опыте убедился что лучше идёт лёгкое сдавливание (лично для меня), вроде делал легко, а разносило больше чем при сильном сдавливании и стояк был получше. Для других людей джелк оптимальней делать сильным хватом

Попробуй взять 3-4 выходных, после которых начни с более слабой хватки. Режим работы и количество выходных попробуй определить по ощущениям. Для лёгкого сдавливания высокий уровень стояка не нужен (70%-80% эрекции как на видео)

А я думал Чем сильнее тем лучше...)) Посмотрим со времен, может тоже легкими сдавлиями лучше будет)))

А почему мокрый джелк не так хорош как сухой, в принципе упражнение почти одинаковое? только делать полегче вроде мокрый)))

Бог терпел и нам велел!))

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена)

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

В названиях пока путаюсь, пусть здесь повисят :D

Ах да , забыл написать что , я считаю это из-за веревки , после веревки он не хочет заполнятся , попробовал сегодня он заполнялся , может убрать веревку ?

Пока советовать ничего не могу, сам в советах нуждаюсь :)

Ну скажу одно Роста тебя товарищ!! Роста!))

Бог терпел и нам велел!))

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена)

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой

В названиях пока путаюсь, пусть здесь повисят :D

А я думал Чем сильнее тем лучше...)) Посмотрим со времен, может тоже легкими сдавлиями лучше будет)))

А почему мокрый джелк не так хорош как сухой, в принципе упражнение почти одинаковое? только делать полегче вроде мокрый)))

В сухом ствол продавливается лучше, а в мокром ты по большей части скользишь по поверхности члена, поэтому сухой мощнее, а джелк в клемпе еще мощнее предыдущих, продавливание под прессом в клемпе самое мощное!

У меня кстати тоже после растягов и веревки первые полчаса-час, стояк слабый. Включаю порнуху и делаю сосудистые после растягов.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Пока советовать ничего не могу, сам в советах нуждаюсь :)

Ну скажу одно Роста тебя товарищ!! Роста!))

Спасибо ) и тебе роста ) ВСЕМ РОСТА !!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...