Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник BIG18 - "Всем привет ,посоветуйте что нибудь"

Рекомендуемые сообщения

второй день как начал делать вместо 20 минут обычных растягов , 10 минут обычных и 10 минут веревку , думаю так будет лучше ) джелк оставил так же 20 минут )

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 120
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• BIG18

54

• -Fantom-

20

• Гнусный

16

• Leon

15

Топ авторов темы

второй день как начал делать вместо 20 минут обычных растягов , 10 минут обычных и 10 минут веревку , думаю так будет лучше ) джелк оставил так же 20 минут )

хорошо, я тоже так делаю, только больше упор делаю на веревку попробуй связку [fowfers][/fowfers]+[vrk][/vrk]+плюс обычные растяги, член как резиновый

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Спасибо попробую ) щас только член привыкнет к вервке ) а то вообще потом стоять даже не хочет )

бывает такое от растягов что не можешь поднять, можешь попробовать раздельную тренировку, вечером растяги, утром сосудистые

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

я боюсь что от такого рост не пойдет ) а на рост может повлиять если я буду заниматься 2 к 2 а не 2 к 1 ? и вообще от такой программы возможен рост 20 мин растягов на 20 мин джелка ? или надо что то уменьшить или добавить ?

я боюсь что от такого рост не пойдет ) а на рост может повлиять если я буду заниматься 2 к 2 а не 2 к 1 ? и вообще от такой программы возможен рост 20 мин растягов на 20 мин джелка ? или надо что то уменьшить или добавить ?

почему же не пойдет?? пойдет, так люди занимаются и растут каждый выбирает как ему удобнее просто. А про другое что спрашиваешь то тоже все индивидуально, смотря как член переносит тренировки, как он ведет себя после них. Если ты чувствуешь хорошую проработку от такой программы и член не скукоживается потом и стояки не пропадают то вполне можешь так работать

ну стояк у меня на 8 , просто когда он стоит головка сама не твердая ,а если нажать пальцем на основание члена ,то весь член сразу становится в венах,заполняется кровью и головка куда шире и толще и тверже , почему так ?

ну стояк у меня на 8 , просто когда он стоит головка сама не твердая ,а если нажать пальцем на основание члена ,то весь член сразу становится в венах,заполняется кровью и головка куда шире и толще и тверже , почему так ?

возможно член при эрекции не заполняется полностью кровью и пч-мускул слабоват, делай [suhoi_jelq:3w4dnaxq][/suhoi_jelq] стояк улучшится, станет тверже ах да, про кегеля не заабывай, он тож укрепляет стояк

сухой джелк делаю 20 минут ,может клэмп ? кстати вот когда нажимаю пальцем делаю кегель 1 раз и он наливается вроде как ) и размеры я замеряю когда так делаю с налитой головой )

сухой джелк делаю 20 минут ,может клэмп ? кстати вот когда нажимаю пальцем делаю кегель 1 раз и он наливается вроде как ) и размеры я замеряю когда так делаю с налитой головой )

ну можешь попробовать клем, давно вроде занимаешься, на счет него н могу ничего сказать, сам еще не пробовал ну замерять нужно когда максимальная эрекция, а при ней головка должна быть наливаться

вчера и сегодня была тренировка , вчера появились красные точки на стволе и голове одно синеватое чуть больше других где 3мм , но сегодня все равно тренировал , завтра отдых ) я думаю в этом ничего страшного нет ) скорее всего это из-за того что начал делать обычные растяги 10 мин + веревка 10 мин , вместо 20 мин растягов )

вчера и сегодня была тренировка , вчера появились красные точки на стволе и голове одно синеватое чуть больше других где 3мм , но сегодня все равно тренировал , завтра отдых ) я думаю в этом ничего страшного нет ) скорее всего это из-за того что начал делать обычные растяги 10 мин + веревка 10 мин , вместо 20 мин растягов )

ну тоже думаю ничего страшного, если не тревожит то должно быть все хорошо а вот растяги с веревкой это хорошо

да да раньше если вообще не получались то сейчас более менее )

у меня тоже по началу не шла веревка, а сейчас закручиваю что чувствую как тянется внутрення часть я его закручиваю и тяну, веревка с растяжение короче говоря

как я понял закручиваешь и держишь определенное время?) или не так надо ?) я закручиваю и слегка тяну )

закручиваешь и тянешь как при обычных растягах вперед вверх вниз и в стороны, я делаю по 30 сек в каждую сторону

вообще хорошо делать растяги в веревке, мне кажется эффекту больше чем от обычных хотя у кого как

привет,я когда начинал то за первые 45 дней очень сильные результаты по обхвату прибавил почти 2см.а прога была такая: на длину минут 15 брал член за головку и тянул по часовой и против часовой минут 5 каждый круг не менее 5 секунд.следующее упражнение также захват под головкой и вытягивание вниз,вверх,влево,вправо и удержание в каждом направление секунд по 29-30.и последние захват обратной ок хваткой и вытягивание вперед по 30 секунд.так же 5 минут.но самое главное это джелк,для смазки я использовал крем "невея" минут 15,а после джелк с удержанием крови в головке секунд по 20,время минут 10.в длину я не прибавил,но зато в обхвате прибавил просто супер.лично мой пример,за последний месяц делал ооочень мощные тренировки по времени больше 2х часов,но результатов не прибавил...

начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу.

NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см.

BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см

BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см

EG -12.8см. EG -16.6см.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...