Bruno Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Продам TDP Lamp/ТДП лампа в хорошем состоянии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Отработал с нем два цикла с вакуумными колбами. Прекрасно прогревает в глубину не нанося вред кожному покрову. При использовании защитных элементов(даю в подарок) на наиболее чувствительные места можно легко себя обезопасить от излишнего нагрева, в отличии от работы с лампой ильича/ или ИК. Приобреталась на АЛИ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Там же можно ознакомиться с наиболее подробным описанием. Заранее предупрежу любителей принципиального использования нового оборудования - заказывая на али не факт что вам придет рабочий экземпляр. Мне повезло со второго раза! Это стоило 3х месяцев ожидания в целом и дополнительные затраты на возврат. Местонахождение лампы г. Воронеж - возможна встреча лично. Доставка по тарифам Почты России оплачивается отдельно Стоимость 5000 рублей Связь в лс форума 1 Ссылка на комментарий
Alexandro87 Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Опа, землячок😁 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 @Bruno а чем она лучше обычной инфракрасной лампы? 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Bruno Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Разместил на Авито. По договоренности можно оформить авито-доставку Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. При заказе в комплекте с термопарой сделаю скидку (смотреть профиль на авито). 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 @Bruno расскажи пожалуйста как она в деле? Сам заказал такую BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Колобок Опубликовано 20 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2025 Так что какую щас лучше брать? Планирую заказать аналогичную на озоне с китая Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 20 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2025 @Колобок корейские лучше всего BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти