Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Упражнения "на холодную"

Ser

Вопрос

Почитал много тем, и одни говорят что нужно греть перед и после тренировки, другие говорят что нужно греть только перед тренировкой, а после нельзя, третьи говорят, что вообще не нужно греть. И такой вопрос появился, может вообще лучше охлаждать в холодной или прохладной воде перед и после тренировки, раз нагрев мешает росту (как часть народа считает)? Кто-нибудь делал такой эксперимент?

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, Ser сказал:

Почитал много тем, и одни говорят что нужно греть перед и после тренировки, другие говорят что нужно греть только перед тренировкой, а после нельзя, третьи говорят, что вообще не нужно греть. И такой вопрос появился, может вообще лучше охлаждать в холодной или прохладной воде перед и после тренировки, раз нагрев мешает росту (как часть народа считает)? Кто-нибудь делал такой эксперимент?

В некоторое время назад , при повышенной эрекции обшивались холодной водой .

В теплой среде химическая реакция проходит лучше.

В теплой среде деление клеток организма больше чем в холодной.

Нагретые материалы лучше тянутся чем холодные.

Теплые связки мышцы не так сильно травмируются как холодные.

Я лично грею как перед тренировкой так и вовремя. После тренировки я руки грею уже об член так он теплый вернее 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    13 минут назад, Ser сказал:

@npocmoDeD ну в таком случае не понятно почему многие говорят о вреде прогрева

Делпй по инструкции, например, после джелка не грей, до грей

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...