Jump to content

Взял кредит, еду закупаться.

Recommended Posts

Эх мужики. Устал я тянуть руками. Времени уходит масса, да и сил соих уже нету. Боли адские, когда тяну.

В понедельник поеду в москву за экстендером пенимастер про.

Подскажите? Правильный я выбор сделал?

За 12500 вроде. Там есть еще за 14, но я не понял чем они отличаются.

Так денег жалко, а что поделать? Сил уже нет, устал от мануалки.

Экс тебе не покажется легче чем руками,там муки поболее.Думай.А если брать то выбор правильный.

я думаю с вакуумником полегче будет. А что,обычная механика дешевле ведь,да и у нас кто то продавал.

Камил я считаю что экс лучше чем, потому что времени меньше тратится. Я вот чисто физически не успеваю по часу торчать в душе и делать растяги.

всё пральна Топал! Я тож по этому экс и взял что руками ломы тянуть,да и в ванной закрываться не резон. Дома постоянно кто то есть. А экс само то. Правда я ток дома таскаю. На улице не вариант. По дороже это версия голд походу. Но он только напылением отличается.

Передумал я платить за новый. И нашел б/у за 6900. Цена маленькая и я вот думаю может, где подвох?

Вот фото комплекта

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

думаю нет подвоха,бу про так и стоит,хотя можно еще поторговаться. Для меня допустим цена не такая и маленькая. А сдесь немного добавить и можно механику новый взять. Но если для тебя не принципиальна цена,бери этот.