Topal Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Эх мужики. Устал я тянуть руками. Времени уходит масса, да и сил соих уже нету. Боли адские, когда тяну. В понедельник поеду в москву за экстендером пенимастер про. Подскажите? Правильный я выбор сделал? Link to comment
8 INCHES Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 выбор отличный! Пиши как возьмёшь! 3а скок? Link to comment
Topal Posted April 13, 2013 Author Share Posted April 13, 2013 За 12500 вроде. Там есть еще за 14, но я не понял чем они отличаются. Так денег жалко, а что поделать? Сил уже нет, устал от мануалки. Link to comment
Kamil Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Экс тебе не покажется легче чем руками,там муки поболее.Думай.А если брать то выбор правильный. Link to comment
8 INCHES Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 я думаю с вакуумником полегче будет. А что,обычная механика дешевле ведь,да и у нас кто то продавал. Link to comment
Topal Posted April 13, 2013 Author Share Posted April 13, 2013 Камил я считаю что экс лучше чем, потому что времени меньше тратится. Я вот чисто физически не успеваю по часу торчать в душе и делать растяги. Link to comment
8 INCHES Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 всё пральна Топал! Я тож по этому экс и взял что руками ломы тянуть,да и в ванной закрываться не резон. Дома постоянно кто то есть. А экс само то. Правда я ток дома таскаю. На улице не вариант. По дороже это версия голд походу. Но он только напылением отличается. Link to comment
Topal Posted April 17, 2013 Author Share Posted April 17, 2013 Передумал я платить за новый. И нашел б/у за 6900. Цена маленькая и я вот думаю может, где подвох? Вот фото комплекта Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
8 INCHES Posted April 18, 2013 Share Posted April 18, 2013 думаю нет подвоха,бу про так и стоит,хотя можно еще поторговаться. Для меня допустим цена не такая и маленькая. А сдесь немного добавить и можно механику новый взять. Но если для тебя не принципиальна цена,бери этот. Link to comment
Recommended Posts