Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

firesnow - "С 12 см, откровенно и как есть"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, firesnow сказал:

60 дней на смарку :D

Слушай, а можно "для тех кто в танке" - а 60 дней это чё вообще без слива чтоли? 😳

• Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 343
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• firesnow

111

• AlexBabnik

43

• игорон

19

• AqAq

14

1 час назад, pollightman сказал:

Слушай, а можно "для тех кто в танке" - а 60 дней это чё вообще без слива чтоли? 😳

неее, без прон. Либо секс с девчонкой, либо мастурбации максимум на фото, либо фантазия

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

57 минут назад, firesnow сказал:

неее, без прон. Либо секс с девчонкой, либо мастурбации максимум на фото, либо фантазия

😅

Ну тогда я всё равно не понимаю почему тебя это так сильно беспокоит. 

Я бы понял если бы это дело вместе с дрочкой   у тебя  занимало всё  время бодрствования. Да и про просмотренные пронофильмы так пишешь, как будто это жесть какая-то и ужос-ужос. 

Короче понимание ускользает от меня. И ладно бы я просто последнее сообщение увидел, а так то я весь дневник читал ( ну какое-то время назад). Походу это старость подкралась с неожиданной стороны 🤣

• Ржака 1
    11 минут назад, pollightman сказал:

Да и про просмотренные пронофильмы так пишешь, как будто это жесть какая-то и ужос-ужос. 

Есть мнение многих людей, что это влияет на психику человека. В целом тут есть большая доля правды

• Лайк 1
    2 часа назад, Ser сказал:

Есть мнение многих людей, что это влияет на психику человека. В целом тут есть большая доля правды

Так любая "привычка " может влиять на психику. Вопрос "как влияет?"

Вообще я сторонник мягкого воздействия - заместительной терапии так сказать. Хотя согласен, получается не всегда, всякое бывало 😉

22 минуты назад, pollightman сказал:

Так любая "привычка " может влиять на психику. Вопрос "как влияет?"

Вообще я сторонник мягкого воздействия - заместительной терапии так сказать. Хотя согласен, получается не всегда, всякое бывало 😉

Хочу заместить стабильным сексом, но чаще 1 раза в 1-2 недели пока не получается)

4 минуты назад, firesnow сказал:

Хочу заместить стабильным сексом, но чаще 1 раза в 1-2 недели пока не получается)

Ну вот я как-то стеснялся спросить напрямую 😅

Как мне в своё время сказал один Старший Товарищ - "ну ты пока молодой, организм пытается натрахаться впрок. А впрок это дело не получается и чтобы организм это понял, ему нужно время". Меня лет десять отпускало, сейчас вот остаточные, так скажем, явления сами собой НУПом заместились. 😉

• Лайк 1
    7 минут назад, pollightman сказал:

Ну вот я как-то стеснялся спросить напрямую 😅

ну ты прям очень мягко подвел, я бы и не догадался:D

8=====D-

8 часов назад, Miles сказал:

ну ты прям очень мягко подвел, я бы и не догадался:D

Ну тут два момента:

-а вдруг собеседник занервничает и уйдёт... В окно.🤪

- получилось то как надо 😉

По прон зависимости опять промах) Но уже явно чувствую, что первое время гораздо легче держаться, за последние 90 дней сорвался 2 раза (30 дней назад и сейчас). Поэтому решил, что буду до конца вести эту табличку, а там посмотрим. Систематически это всё дело улучшается. Стабильного секса пока нет, но я в поисках, с психологическими моментами в плане грусти это и вываливается в срывы. Реально чувствую себя наркоманом чутка :D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

На лето по плану заняться hf полноценно, буду уже стабильно делать упражнения и смотреть, что да как. На эрекцию, как уже говорил, никак не влияет. Просто хочу убрать это и мб войду в новый цикл по НУП'у, пока думаю. Да пребудет с нами сила!

• Ржака 1

Привет 🙋🏻‍♂️ Я вижу ты активно участвуешь в жизни нашего сообщества 👍 Как у самого дела с тренировками? Ты их не возобновил? 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

В 02.06.2025 в 11:57, firesnow сказал:

Стабильного секса пока нет, но я в поисках

У тебя же девушка появилась, и ты после этого решил забить на нуп. Что случилось-то?

Нафиг тебе этот детокс? Если сейчас девчонки нет, то дрочи.

3 минуты назад, AlexBabnik сказал:

У тебя же девушка появилась, и ты после этого решил забить на нуп. Что случилось-то?

Зависимость от дрочки она такая, есть секс/нет секс. Надо избавляться от привычки. Это не вопрос "воздержания" ( хоспадиаростименяхрешного) 😜

• Лайк 1
    1 час назад, SergNuper сказал:

Привет 🙋🏻‍♂️ Я вижу ты активно участвуешь в жизни нашего сообщества 👍 Как у самого дела с тренировками? Ты их не возобновил? 

11 минут назад, AlexBabnik сказал:

Привет всем. Девушки не было, была подружка) Щас стабильного секса нет. Тренировки не возобновлял, hf до сих пор есть. Щас пытаюсь сбрасывать вес, извечная борьба с моим неправильным питанием. С 89 слил до 85 на данный момент. Со стрессом полегче в жизни, говнецо слава Богу ушло.
    Кормлю отчасти себя завтраками, что НУП'ом всё-таки займусь. И предполагаю, что займусь, но не буду обещать, когда именно.
    Детокс в плане просмотра трешовой прона, а не любой в целом. Щас с этим более менее выравнивается, отношусь спокойнее.
    В общем, живу жизнь, не сильно продуктивно, но какие-то шаги предпринимаю. Когда начну новый цикл, то обязательно здесь об этом напишу

• Лайк 1

2 минуты назад, firesnow сказал:

Детокс в плане просмотра трешовой прона, а не любой в целом. Щас с этим более менее выравнивается, отношусь спокойнее.

Бл*дь, как же людей этой порнухой зомбировали 😔

Это как заговор против увеличения населения Земли выглядит. Давно это дерьмо нужно запретить! 

• Лайк 1

19 минут назад, SergNuper сказал:

Бл*дь, как же людей этой порнухой зомбировали 😔

Это как заговор против увеличения населения Земли выглядит. Давно это дерьмо нужно запретить! 

Э-э, полегче 😎

А когда вынужденный перерыв в сексе, что делать благородному дону? 😂

"Всё есть яд и всё есть лекарство - вопрос в дозировке". 

• Лайк 1
    6 минут назад, pollightman сказал:

Э-э, полегче 😎

А когда вынужденный перерыв в сексе, что делать благородному дону? 😂

"Всё есть яд и всё есть лекарство - вопрос в дозировке". 

В идеале визуализировать в голове имхо. Но иногда может, никто не спорит. Главное знать меру

6 минут назад, firesnow сказал:

В идеале визуализировать в голове имхо. Но иногда может, никто не спорит. Главное знать меру

Вот беда в том, что для среднестатистического юзверя это будет совсем не то. Тогда уж освоить мультиоргазм и сопутствующие практики. Но это для очень продвинутых и у них уже не стоит вопрос просмотра чего-либо, им и к ПЧ физически прикасаться уже нет необходимости 😂

46 минут назад, firesnow сказал:

В идеале визуализировать в голове имхо.

Полная херня эта визуализация. Совсем не то. Я когда-то давно лет 16-17 назад в лежал больнице и в душевой дрочил и визуализировал. Вообще не то, просто полная херня, психологического удовлетворения нет от визуализации. А на телефоне было не посмотреть фотки, т.к. тогда у меня вроде была нокия слайдер 6500 или нокия раскладушка n76 с мелким экранчиком, а мобильный интернет тогда был по стоимости, как крыло от самолета, вроде был wap. Древние времена. Уж лучше посмотреть фото голых баб с пиской)), чем вся эта ерунда с визуализацией при условии, что прямо в данный момент нет девушки для секса.

• Ржака 2
    13 минут назад, AlexBabnik сказал:

Полная херня эта визуализация. Совсем не то. Я когда-то давно лет 16-17 назад в лежал больнице и в душевой дрочил и визуализировал. Вообще не то, просто полная херня, психологического удовлетворения нет от визуализации. А на телефоне было не посмотреть фотки, т.к. тогда у меня вроде была нокия слайдер 6500 или нокия раскладушка n76 с мелким экранчиком, а мобильный интернет тогда был по стоимости, как крыло от самолета, вроде был wap. Древние времена. Уж лучше посмотреть фото голых баб с пиской)), чем вся эта ерунда с визуализацией при условии, что прямо в данный момент нет девушки для секса.

А вот тебе моя история доисторическая. Давным-давно сдавал сперму на анализ, нужно было для планирования ребенка. Завели меня в смотровую, дали контейнер и всё))) Не журналов тебе, не телефона. Закрыл глаза, представил бабу, которая давала контейнер, раком и всё успешно закончилось в контейнере!

так что не е*ите мне мозги))) Всё это говно сидит у вас в голове. 
    Можно любую телку представить в голове голой, раком и тд и член уже дымится, если этого нет, то просто у тебя уже просто кисель в голове!

• Лайк 1
    • Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...