Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Измерил bpfsl, опять херня какая то 13.7 nbpfsl и 15.2 bpfsl где то. Мерял также как и раньше, с чем это может быть связано? @npocmoDeD @Tankiro @Sweet знаете?

Тише едешь-дальше будешь

А ты чем меришь если не секрет? Если лентой какой-то, то она может искажения давать, аналогично и все гибкие линейки

И в позе одной и той же меришь?

11 часов назад, Ser сказал:

А ты чем меришь если не секрет? Если лентой какой-то, то она может искажения давать, аналогично и все гибкие линейки

И в позе одной и той же меришь?

Да, поза, место захвата под головкой(если за головку буду тянуть уже близко будет к предыдущему результату) линейка(деревянная) та же. Техника тоже как в гайде

Тише едешь-дальше будешь

Чувство слабого анемения во время джелка это норм? Эрекция 80, где то через 40 повторений началось

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

7 часов назад, lkv сказал:

Чувство слабого анемения во время джелка это норм? Эрекция 80, где то через 40 повторений началось

Первый раз слышу, у меня такого не было. Постоянно? 

Может сильно переживаешь ? 

Теоретически онемение это нарушение кровотока , кислородное голодание в тканях . 

Джелк должен улучшить кровообращение пусть и частично кровь задерживается в члене.

Ты с удержанием делаешь или медленно?

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

8 часов назад, npocmoDeD сказал:

Ты с удержанием делаешь или медленно?

2 секунды уходит на одно повторение, и пережимаю не сильно

Тише едешь-дальше будешь

3 минуты назад, lkv сказал:

До скольки лет растёт EG? Сколько пубертат может ещё мне прибавить?

да вряд ли. единичные случаи когда после лет 18-20 у кого то вырос пч. обычно он какой будет в лет 16-17 такой и останется 

• Лайк 1
    18 часов назад, AqAq сказал:

да вряд ли. единичные случаи когда после лет 18-20 у кого то вырос пч. обычно он какой будет в лет 16-17 такой и останется 

Просто я читал, что в последний год роста пч, bpel уменьшается, а eg растёт, так ли это, и сколько мне прибавится, ведь уменьшения bpel ещё не было, и недавно был рост от пубертата

Тише едешь-дальше будешь

Оставлю этот момент, и буду дальше тренить, вот сегодня поджелкал раз 200 эрегированный на 100, аж пальцы устали, а ему хоть бы хны, никакой проработки не чувствую, или может эрекция должна быть слабее? Хочу EG увеличить, только недавно понял, что длина у меня норм, а вот EG хромает

Тише едешь-дальше будешь

Не нуплю неделю, так как нет норм эрекции. Возможно изза перетрена, возможно изза нескольких мультиоргисов, прикольное ощущение, когда бабы не возбуждают, их восприятие меняется

Чепез пару дней думаю можно будет продолжить тренировки, также провести замеры, проверить, есть ли откат, и сохранилась ли та херня с разницой между bpel и bpfsl. Замеры провожу всегда по инструкции из сайта и беру отдых 2-3 дня от нупа и мастурбации

Буду нупить по той же проге. Особо не напрягаю ПЧ, да и член не ноет и не болит после занятий, но так как работает, то буду продолжать, пожестить всегда успею

Тише едешь-дальше будешь

Сегодня не сдержался, сделал лёгкую треню без джелка, после померился 14.5 нбпел, при 90% эрекции, да, это вуп, но приятно, думаю и отката нет за время перерыва, эрекция вернуласьтпару дней назад, и мультиоргазмы с этим были особо не связаны, но вещь прикольная, если дрочить, я не достаточно опытен, что бы получить хороший мультиоргазм, но оргисы получить могу, надо на 99% возбуждении(когда хватит сделать одно движение что бы кончить) убрать руку и зажать кегель, он у меня слабый, но получилось, это напоминает по ощущениям эджинг, только приятнее, @AlexBabnik, попробуй как нибудь тоже

Тише едешь-дальше будешь

11 минут назад, lkv сказал:

и зажать кегель, он у меня слабый, но получилось, это напоминает по ощущениям эджинг, только приятнее, @AlexBabnik, попробуй как нибудь тоже

Когда кончаю, обычно задерживаю очень сильно кегель, после отпускаю, когда прям пик, так дальше стреляет. Через силу продолжать держать кегель не пробовал и не хочу, т.к. может оргазм при этом и будет, но этим кегелем идет сжатие и перекрытие (кровотока, мочи, спермы), и сперма может просто пойти в мочевой пузырь. Оно мне не надо. Если это и есть сухой оргазм, когда сперма уходит в мочевой пузырь из-за того, что перекрытием кегеля ей просто больше некуда идти, то такое мне не надо.

14 часов назад, AlexBabnik сказал:

сперма может просто пойти в мочевой пузырь

Да вроде не пошла, это не оргазм даже, просто приятно, как треть оргазма, сперма не идёт, даже если зажму слабо

Тише едешь-дальше будешь

Провёл замеры, где то  15.9 BPFSL, получается, что отката по нему нет, эластичность вернулась, не знаю изза чего были проблемы тогда. Не дрочил и не нупил 2-3 дня. По NBPEL(14.2 примерно) есть откат, около 3 мм, а изза чего так произошло?

Тише едешь-дальше будешь

Я беру отдых на маленький срок, изза травмы(сделал верёвку после дрочки, без норм прогрева:buba:), пока мажу мазь синафлан

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Траумель С помог заживить травмы за несколько, своих денег точно стоит, спасибо нуперу @Tankiro

Я снова в строю, вечером думаю закинуть размеры свои

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

По Nbpel смог довозбудиться до 14.6(но возможно это был некий вуп, так как я дрочил по часа),  я в шоке, а так обычно 13.6+0.2 в зависимости от уровня эрекции, раньше(до нупа) я при максимальной эрекции как выше не мог показать 13.3 на линейке, максимум 13, мой размер насколько я помню был почти на сантиметр меньше чем сейчас. Думаю тут не только нуп, так как я даже пару недель не отзанимался, а пубертат(раньше, мне лет было около девяти, мой член прибавлял сантиметр каждый год, и был 8-9 см, но потом лет до 13-14дотянулся до 12 см и перестал расти, возможно витаминов каких то не хватало ему, сам то я рос, пубертат у меня начался в 7 классе где то, и до 17 ждал пока вырастет, зараза, ведь по идее в это время должен быть самый большой прирост) + визуализация + нуп, я думаю это в совокупности послужило катализатором для роста, эрекция раньше у меня была максимум чуточку лучше, так что прирост думаю не от джелка, или растягов в основном, да и большую нуп карьеру я заживлял травмы

BPEL на 1.1 см больше

Nbpfsl 14.7

Bpfsl на 1.1 см больше

В спокухе как был мелким, так и остался

EG

1. В середине 11
    2. В основании 11.5

Прямо под головкой 10 (хз зачем измерил, ведь через сантиметр уже будет он около 11)

Моя мечта 19х16, @Tankiro, такой обхват в рот как влезает?

Тише едешь-дальше будешь

Получается, что почти за месяц отдыха я 2 мм в стояке прибавил, выглядит как карандашик изза 11 ег, но хотя бы длиннее чем раньше.

Bpfsl как я понял, надо делать на легком обратном кегеле, так больше показывает

За день до замеров дрочил, и последующие замеры буду проводить примерно также

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...