Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Артур Алтайский - "Вздутые вены на основании члена это плохо?"

Рекомендуемые сообщения

В 03.11.2024 в 12:47, cockmaster228 сказал:

это нормально, у меня bpel в зависимости от эмоционального состояния и того сливал я или нет, может стать на 0,5-1см меньше, но через день-два вернуться или даже больше стать

Понял, а то уже немного расстроился. Щас отдохнул после тренировок пару дней замерил прирост маленький 1 мм итого 17,1 см bpel после добавления в прогу сухого джелка немного подрос. Тренил 2го и 3 го ноября в один день мокрый на след сухой, 4-5 отдых, вчера делал снова мокрый джелк а сегодня начну сухой отслеживаю прогресс по bpel.

Прога такая:

1. Джай растяги 60 раз

2. Веревка 10 мин 1 полтора об во все стороны

3. Растяжка 10 мин 50 секунд немного начал увеличение нагрузки

4. Кегели 25 раз три раза в день еще про обратные читаю немного сделал

5. Круговые вращения 5 мин 10 сек

6. Джелкинг мокрый 13 мин 40 сек и сухой 10 мин в разные дни

Фото с линейкой приложить пока не удается неудобно фоткать падает член но на пике намерил вчера 17,1-2 см bpel 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Почти 18 см, цель 20 см,начинал с 15

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
    13 минут назад, Артур Алтайский сказал:

Почти 18 см, цель 20 см,начинал с 15

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

стоя сколько bpel?

10 часов назад, AqAq сказал:

стоя сколько bpel?

17,3 было каких-то 7 мм осталось если вдавливать и у меня жира нет считай там с nbpel разница незначительная 5 мм. Линейка еще не совсем с нуля начинается там отступ есть 5 мм. Надеюсь к нг получу 18 ровно. Ну я еще раз померю скажу. У тебя сколько ? И какой прирост в неделю. После добавления в прогу сухого джелка прибавил как раз 3 мм к 17 см

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...