Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Cult - "Куй железо, пока горячо"

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Demon2057 сказал:

Ну я так понял как раз таки да, постоянное легкодоступное прон и дрочка убивают эрекцию. А так же тонус мышц ухудшается частой дрочкой

Если организм просит, то грех ему отказывать. Я дрочить начал ещё до появления спермы, с эрекцией и гормонами всё отлично.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 часов назад, Demon2057 сказал:

Парню 16 лет. Все начинают дрочить с детского сада. Выходит он всего то дрочит осозноно лет 11. :lol: Дрочу с детства с ирекцией проблем вобще небыло никогда. С 1985г это как помню садик был. На прон с 2002 года как более менее какой-то интернет появился. Дак у меня должен был вообще отвалиться давно. В 17 лет вообще не знал что такое член. Есть и есть куда пихать и как дрочить знаю. Тогда у себя намерил 13,5 см. Но щас уже не помню куда прикладывал линейку, может с боку а может стояк был хороший постоянно. Щас стояк не очень после ношения экстендера 6 мес и поягушек по мгвп. Ну короче пох. Подрочить мне хватаит. А в сексе с женой у нас много разлекалов.

только почему то все привыкли сравнивать с собой. У всех разное в жизни происходит, каждый человек в какой-то степени уникален. На сайт пришёл по своему желанию, никто не заставлял же, а загоны у многих есть, кто-то справляется, а кто-то нет, но зачем-то нужно вечно обсасывать тему загонов на сайте, который и помогает в какой-то мере бороться с загоном. Это очевидно, что нужно работать с головой, чтобы убрать загон, а не с пч. Загона давно нет, а увеличением занимаюсь по кайфу, я так чувствую.

• Лайк 3
    2 часа назад, Cult сказал:

только почему то все привыкли сравнивать с собой. У всех разное в жизни происходит, каждый человек в какой-то степени уникален. На сайт пришёл по своему желанию, никто не заставлял же, а загоны у многих есть, кто-то справляется, а кто-то нет, но зачем-то нужно вечно обсасывать тему загонов на сайте, который и помогает в какой-то мере бороться с загоном. Это очевидно, что нужно работать с головой, чтобы убрать загон, а не с пч. Загона давно нет, а увеличением занимаюсь по кайфу, я так чувствую.

Просто раньше у нас небыло инета и загонов ни у кого небыло. А щас каждый второй 16-20 лет уже с загонами. Информация просто сильно влияет на людей. 

2 часа назад, Cult сказал:

Тоже в какой-то момент пропали загоны. Наверно после встреч с разными девушками у которых загонов по поводу внешки ещё больше (высоких лоб, маленькие сиськи, сиськи далеко друг от друга, одна сиська больше другой, сиськи обвисают, вареник сморщин, половые губы как две тряпки болтаются, пузико маленькое, неровная кожа и т.д. и т.п.). Вернулся в Нуп ради улучшения эрекции и это не загон, а просто взгляд в будущее на то, что я не молодею.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

32 минуты назад, Demon2057 сказал:

Просто раньше у нас небыло инета и загонов ни у кого небыло. А щас каждый второй 16-20 лет уже с загонами. Информация просто сильно влияет на людей. 

Были загоны, об этом просто не принято говорить. Не принято жаловаться кому-то на свои проблемы. Если не у вас, так у други людей были.

Сделал сегодня замеры после дней отдыха на хорошую, но не максимальую эрекцию.

Nbpel 17.1

Bpel 18.5

И за сентябрь+2 кг в весе набрал, что для меня результат, хоть в основном это и жир, что сказалось на nbpel. Силовые выросли или нет, сказать не могу, т.к занимаюсь сейчас только на турниках, пока погода позволяет, а там уже всё упирается в объём упражнений, который я увеличил на 30-40%. В таком случае думаю, что уже дрочка начинается, т.к повторения переваливать начинают за 20 и упор идёт на выносливость, поправьте, если не прав.

Всем добра и роста!

В 21.08.2025 в 23:47, SergNuper сказал:

Привет, дружище 🤝 Не трать ты время на наши дела! У тебя отличный аппарат по всем показателям 👍 Вот встретишь ты свою будущую жену, а она миниатюрная окажется… По самые яйца уже не вставишь, больно ей будет. Прокачивай пока другие качества, у тебя сознательная жизнь только начинается. А вот если будет реально нужно еще 2-3см, то возвращайся! 
    Ну так ворчу, по стариковски…

@SergNuper   а чем "ваши" дела отличаются от его дел?) попробуй дать такой совет Танкиро(чтоб прекратил от греха) много людей нупят у кого размер от17 и было бы нелогично если бы они всем причиняя боль и ранения, исходя из их опыта, продолжали увеличивать. Наоборот, пока растет надо заниматься. А то не факт что когда "надо будет" (если он тут то уже надо, не так ли?) сможет так же продуктивно получать результат. У каждого в голове свой член мечты и он не всегда зависит от желания удовлетворить одну единственную, а в принципе, соответствовать -для себя-.

Если у тебя потребности ограничены его стартовыми, у него они могут быть иные, и не касаться одной миниатюрной девственницы у которой предел будет 15см.

6 часов назад, Cult сказал:

Сделал сегодня замеры после дней отдыха на хорошую, но не максимальую эрекцию.

Nbpel 17.1

Bpel 18.5

И за сентябрь+2 кг в весе набрал, что для меня результат, хоть в основном это и жир, что сказалось на nbpel. Силовые выросли или нет, сказать не могу, т.к занимаюсь сейчас только на турниках, пока погода позволяет, а там уже всё упирается в объём упражнений, который я увеличил на 30-40%. В таком случае думаю, что уже дрочка начинается, т.к повторения переваливать начинают за 20 и упор идёт на выносливость, поправьте, если не прав.

Всем добра и роста!

Замерил bpfsl - 19.1 , всячески отстранялся от тяг, ПЧ тянется плохо, только, если сливаю, то он максимально расслаблен и тянется получше, но это уже что-то не то совершенно. Просто начинаю тянуть, тянется хорошо, но только в пределах 5-7мм, дальше очень тяжело тянуть вручную, потому что экса пока нет. Раз уж разница между bpel и bpfsl маленькая, то всё таки делать упор на растягивания, забить на сосудистые, если получится вытянуть больше, то отлично. 

Провёл тренировку ручными тягами и прогревом лампой

pre bpfsl 19.1

post bpfsl 19.5 ~ 19.6

деформация 2,1%~2.6%

• Лайк 1
    7 часов назад, Cult сказал:

т.к повторения переваливать начинают за 20 и упор идёт на выносливость, поправьте, если не прав.

Ты можешь делать с доп весом или больше подходов и объёма. Не 3 по 20, а 6 по 12, например. И делать медленнее, разные хваты. Для спины подтягивания отличное упражнение. Даже до 30 раз можно делать. Вопрос, вывезешь ли ты это в натураху. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...