Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Cult - "Куй железо, пока горячо"

Рекомендуемые сообщения

Недавно во время нг произошла ситуация. В общем отмечал с одной девчулей, потом легли спать вместе, но дальше обнимашек и реально сна не заходил из принципа. По воле случая она погладила член, затем сама писала и извинилась, мол по пьяне промежность погладила, а там стояк. Но это было приятно слышать, пч просто залит был кровью и чуток возбуждён. Приятно когда за стояк приняли пенсил, стоящий на полшишечки:)

В общем появился ещё стимул растить елду, даже не представляю что будет дальше :D

• Ржака 3
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cult

23

• Demon2057

3

• Caligula

3

• pollightman

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взял отдых от нупа до конца февраля. Разобрался с финансовыми проблемами после нового года) Давно слежу за новоиспеченными программами, люди получают слишком значительные результаты.. и мануала меня достала + времени нет столько заниматься, чтобы хотя бы вуп сохранялся, да и смысл от него, если в основном лимфой заливает и ткани только укрепляются. В общем сила в MGVP, а у меня будет подготовка к этой программе, хоть и долгая. К нынешнему времени набрал ещё+2 кг, жира визуально больше не становится, скорее всего водой заливает и всё, по силовые растут, хоть и скромно, зато собственные рекорды перкбрваю, это радует + форма стала лучше и попутно осанка. Так же я второй месяц работаю над гибкостью и мобильностью суставов, учитывая, что раньше всегда был деревянный, хоть и заставляли минимально растягиваться в секциях в коих проводил свой досуг в детстве, но сейчас стал намного гибче и это достаточно много украшает мне в жизни, в общем полезная штука, если слишком сильно не перегибать палку с этим. Однако ноги быстрее всего растут, ибо к ним больше стимула кажется приложить, руки вообще не качаю, больше упор на базу и некоторые изолированные, максимум трицепс качаю, у меня и до этого было непропорциональные ноги по отношению к рукам, ну кроме голени. Ну и в следствии чего, то ли кровообращение повлияло, но ПЧ стабильно больше 17.5 в nbpel вообще без занятий нупом, а может и больше, сейчас не замеряю практически.

Если я занимался активно два месяца, стоит ли мне брать отдых более, чем два месяца, чтобы ткани ПЧ начали восстанавливаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...