Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Cult - "Куй железо, пока горячо"

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Demon2057 сказал:

Ну я так понял как раз таки да, постоянное легкодоступное прон и дрочка убивают эрекцию. А так же тонус мышц ухудшается частой дрочкой

Если организм просит, то грех ему отказывать. Я дрочить начал ещё до появления спермы, с эрекцией и гормонами всё отлично.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 5 часов назад, Demon2057 сказал:

Парню 16 лет. Все начинают дрочить с детского сада. Выходит он всего то дрочит осозноно лет 11. :lol: Дрочу с детства с ирекцией проблем вобще небыло никогда. С 1985г это как помню садик был. На прон с 2002 года как более менее какой-то интернет появился. Дак у меня должен был вообще отвалиться давно. В 17 лет вообще не знал что такое член. Есть и есть куда пихать и как дрочить знаю. Тогда у себя намерил 13,5 см. Но щас уже не помню куда прикладывал линейку, может с боку а может стояк был хороший постоянно. Щас стояк не очень после ношения экстендера 6 мес и поягушек по мгвп. Ну короче пох. Подрочить мне хватаит. А в сексе с женой у нас много разлекалов.

только почему то все привыкли сравнивать с собой. У всех разное в жизни происходит, каждый человек в какой-то степени уникален. На сайт пришёл по своему желанию, никто не заставлял же, а загоны у многих есть, кто-то справляется, а кто-то нет, но зачем-то нужно вечно обсасывать тему загонов на сайте, который и помогает в какой-то мере бороться с загоном. Это очевидно, что нужно работать с головой, чтобы убрать загон, а не с пч. Загона давно нет, а увеличением занимаюсь по кайфу, я так чувствую.

• Лайк 3
    2 часа назад, Cult сказал:

только почему то все привыкли сравнивать с собой. У всех разное в жизни происходит, каждый человек в какой-то степени уникален. На сайт пришёл по своему желанию, никто не заставлял же, а загоны у многих есть, кто-то справляется, а кто-то нет, но зачем-то нужно вечно обсасывать тему загонов на сайте, который и помогает в какой-то мере бороться с загоном. Это очевидно, что нужно работать с головой, чтобы убрать загон, а не с пч. Загона давно нет, а увеличением занимаюсь по кайфу, я так чувствую.

Просто раньше у нас небыло инета и загонов ни у кого небыло. А щас каждый второй 16-20 лет уже с загонами. Информация просто сильно влияет на людей. 

2 часа назад, Cult сказал:

Тоже в какой-то момент пропали загоны. Наверно после встреч с разными девушками у которых загонов по поводу внешки ещё больше (высоких лоб, маленькие сиськи, сиськи далеко друг от друга, одна сиська больше другой, сиськи обвисают, вареник сморщин, половые губы как две тряпки болтаются, пузико маленькое, неровная кожа и т.д. и т.п.). Вернулся в Нуп ради улучшения эрекции и это не загон, а просто взгляд в будущее на то, что я не молодею.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

32 минуты назад, Demon2057 сказал:

Просто раньше у нас небыло инета и загонов ни у кого небыло. А щас каждый второй 16-20 лет уже с загонами. Информация просто сильно влияет на людей. 

Были загоны, об этом просто не принято говорить. Не принято жаловаться кому-то на свои проблемы. Если не у вас, так у други людей были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...