Arab Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 На днях рылся в своей домашней библиотеке и наткнулся на сборник "Русские Заветные Сказки" Афанасьева А.Ф., сборник был составлен в 1870 году. Вот такая сказка гуляла по Руси (привожу в оригинале, с сохранением стилистики и ретушью нецензурных слов): ДУРЕНЬ Жил мужик да баба, у них был сын-дурак. Задумал он, как бы жениться да поспать с женою, и то и дело пристаёт к отцу: — Жени меня, батюшка! Отец и говорит ему: — Погоди, сынок! Ещё рано тебя женить: х... твой не достаёт еще до жо%ы; когда достанет до ж%пы — в ту пору тебя и женю. Вот сын схватился руками за х..., натянул его как можно крепче, посмотрел — и точно правда, не достаёт немного до ж%пы. — Да, — говорит, — и то рано мне жениться, х... ещё маленькой, до ж%пы не хватает! Надо повременить годик-другой. Время идёт себе да идёт, а дураку только и работы, что вытягивает х... И вот-таки добился он толку, стал х... его доставать не только до ж%пы — и через хватает, и говорит отцу: — Ну, батюшка! Теперича пора меня женить: х... мой через ж%пу хватает! Не стыдно будет и с женою спать; сам её удовольствую, не пущу в чужие люди! Отец подумал себе: «Какого ожидать от дурака толку!» И сказал ему: — Ну, сынок! Когда х.. у тебя такой большой вырос, что через ж%пу хватает, то и женить тебя не для чего; живи холостой. Сиди дома, да своим х...м дери себя в Ж..! Тем дело и кончилось. Как говориться, "Сказка ложь, да в ней намек - добру модлодцу урок" ))! Знать и у наших предков тоже были свои НУП-технологии... Ссылка на комментарий
Stan Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет, подправь текст на более цензурный вид !!v! Ссылка на комментарий
Arab Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ok, сейчас попробую... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти