Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Arab - "И на Руси был НУП)))"

Рекомендуемые сообщения

На днях рылся в своей домашней библиотеке и наткнулся на сборник "Русские Заветные Сказки" Афанасьева А.Ф., сборник был составлен в 1870 году. Вот такая сказка гуляла по Руси (привожу в оригинале, с сохранением стилистики и ретушью нецензурных слов):

ДУРЕНЬ

Жил мужик да баба, у них был сын-дурак. Задумал он, как бы жениться да поспать с женою, и то и дело пристаёт к отцу:

— Жени меня, батюшка!

Отец и говорит ему:

— Погоди, сынок! Ещё рано тебя женить: х... твой не достаёт еще до жо%ы; когда достанет до ж%пы — в ту пору тебя и женю.

Вот сын схватился руками за х..., натянул его как можно крепче, посмотрел — и точно правда, не достаёт немного до ж%пы.

— Да, — говорит, — и то рано мне жениться, х... ещё маленькой, до ж%пы не хватает! Надо повременить годик-другой.

Время идёт себе да идёт, а дураку только и работы, что вытягивает х... И вот-таки добился он толку, стал х... его доставать не только до ж%пы — и через хватает, и говорит отцу:

— Ну, батюшка! Теперича пора меня женить: х... мой через ж%пу хватает! Не стыдно будет и с женою спать; сам её удовольствую, не пущу в чужие люди!

Отец подумал себе: «Какого ожидать от дурака толку!» И сказал ему:

— Ну, сынок! Когда х.. у тебя такой большой вырос, что через ж%пу хватает, то и женить тебя не для чего; живи холостой. Сиди дома, да своим х...м дери себя в Ж..!

Тем дело и кончилось.

:D

Как говориться, "Сказка ложь, да в ней намек - добру модлодцу урок" ))!

Знать и у наших предков тоже были свои НУП-технологии...

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...