Jotaro kujo Posted June 10 Share Posted June 10 Спойлер Возраст-17 лет Вес-91кг на данный момент Длина ПЧ-13см Обхват -13см Я в форуме с прошлого лета но регулярно начал заниматься НУПом только с мая 2023 года.Начал с мокрого джелка,сухогоджелка и растягивания,сейчас начал делать вешалку.По началу вешал 5 кг потом 8,постепенно начал вешать 16 кг гирю а сейчас 20 кг.Для вешалки я обматываю эластичным бинтом на 60%эрогированного ПЧ и за тем обматываю скакалкой так чтобы кровь был под давлением около галовки ПЧ.За тем привязываю старый кожанный ремень и на него вешаю гирю.Как думаете до конца лета есть шансы увидеть заметный результ? Link to comment
Зохан Posted June 10 Share Posted June 10 Я сам новичок и только только вступаю на тропу увеличения своего ПЧ. Это слишком сильно! Не здраво, зачем так себя мучаешь? 6 минут назад, twtretertre сказал: есть шансы порвать связки Главное работоспособность органа! Не оторви😉 1 Link to comment
twtretertre Posted June 10 Share Posted June 10 50 минут назад, Зохан сказал: Я сам новичок и только только вступаю на тропу увеличения своего ПЧ. Это слишком сильно! Не здраво, зачем так себя мучаешь? Главное работоспособность органа! Не оторви😉 там и так уже перетрен конкретный, сомневаюсь, что будет рост, потому что скорее всего связки зарубцевались.. 1 Link to comment
Jotaro kujo Posted June 11 Author Share Posted June 11 В 10.06.2023 в 17:16, Зохан сказал: Главное работоспособность органа! Не оторви😉 Спасибо,учту🙏 Link to comment
Recommended Posts