Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Возраст-17 лет

Вес-91кг на данный момент

Длина ПЧ-13см

Обхват -13см

Я в форуме с прошлого лета но регулярно начал заниматься НУПом только с мая 2023 года.Начал с мокрого джелка,сухогоджелка и растягивания,сейчас начал делать вешалку.По началу вешал 5 кг потом 8,постепенно начал вешать 16 кг гирю а сейчас 20 кг.Для вешалки я обматываю эластичным бинтом на 60%эрогированного ПЧ и за тем обматываю скакалкой так чтобы кровь был под давлением около галовки ПЧ.За тем привязываю старый кожанный ремень и на него вешаю гирю.Как думаете до конца лета есть шансы увидеть заметный результ?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Я сам новичок и только только вступаю на тропу увеличения своего ПЧ. Это слишком сильно! Не здраво, зачем так себя мучаешь?

6 минут назад, twtretertre сказал:

есть шансы порвать связки

Главное работоспособность органа! Не оторви😉

• Пасеба 1
    50 минут назад, Зохан сказал:

Я сам новичок и только только вступаю на тропу увеличения своего ПЧ. Это слишком сильно! Не здраво, зачем так себя мучаешь?

Главное работоспособность органа! Не оторви😉

там и так уже перетрен конкретный, сомневаюсь, что будет рост, потому что скорее всего связки зарубцевались.. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...