Jump to content

Посоветуйте экстендер

Recommended Posts

Алекс1414

Парни привет👋

в Нупе новичок.Занимаюсь месяц мануалом.тяги,веревка,Джелк.утром 30 мин и вечером 30 мин.полет нормальный.член неотваливается все Гуд👌вот думаю что было бы неплохо еще днем экс носить Тк чувствую что

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

можно грузить еще.а увеличивать время тренировок не очень получится ,тк руки от тяг забиваются)ну я могу конечно потерпеть месяц в таком режиме,но пол года например каждый день это жесть😂я как моряк папай стану.

что думаете над этой идеей?

какой сейчас лучший на рынке?что купить?

В 21.03.2023 в 18:50, Алекс1414 сказал:

какой сейчас лучший на рынке?что купить?

Здарова ! 

Мне на сколько опытный нупер советовал , самые топовые это вакумники  Апликатора или Карповского ! Я так лично понял! 

Апликатор уже не выпускает экс ! Он только переделку детали выпускают  ( это совсем другая история ) .

Остаётся Карповский экс! Но не дешёвый! Но это то же понятия растяжимое! Может для тебя и мелочь! 

Здесь ребята есть , которые и дешёвые эксы покупали , и так понимаю росли , но они тебе не отвечают! Может достучишься, сильней в дверь постучишься , откроют и подскажут )) 

Я лично в своё время носил механический экс ( они щас уже не в моде ) . Больно носить , не удобно итд. 

Щас в топе вакумный экстендер носить ! Его и по времени дольше носят, и комфортней итд. 

Я вакумный экс не носил. У меня был и есть механический экс, и я его щас переделаю на вакумный! То есть докуплю не достоющие детали у Апликатора , и у меня станет вакумный! 

Там есть свои замороты как этот экс одевать , но в принципе , все кто имел бешенное желания рости , они научилися его легко и быстро надевать! Надо придрочиться! 

Я тебе дружище не подскажу, потому что сам ещё не научился! ) 

Может найдутся не ленивые , и добрые люди которые помогут разобраться ) 

Вообще , экс это хорошая штука для роста , но надо будет тебе время находить ! Хотя бы 3 часа за раз его носить. С графиком где то наверное 5/2 или 6/1 ! Пацаны опытные если видят , пусть поправят пожалуйста , если я не прав! 

Я тебе щас скину ссылку на Карповский сайт! Можешь зайти ознакомится , почитать ! 

Я тебе чем могу , можно сказать делюсь , помогаю! 

Мне ребята помогают , каждый чем то советует , делится , за что я им благодарен ! А я по возможности , конечно стараюсь другим как то помочь!

Если не ошибаюсь , вот этот наш парнишка , бывший нупер , вырос на дешёвом эксе ! И норм его носил ! Посмотри у него в анкете , он где то публиковал свой экс ! И кажись не только он на этом эксе вырос! Кто то потом такой же купил ! И то же вырос ! 

Алекс1414

Спасибо за совет 🤙уже написал ребятам.Буду покупать вакуумный экс и стретчер в комплекте.тк даже у них на сайте написано что надо сначало тянуть стретчером а потом эксом цементировать🤷‍♂️

вобщем спасибо за ссылку бро и за такой развнрнутый ответ🙌