Jump to content

Насадки на член

Oleg78

Recommended Posts

Приветствую, други!!! 

Поделитесь опытом использования насадок по длине и толщине. При каких размерах органа оправдано их использование и когда это уже будет лишним? И вообще, какие критерии ведровости у женщин? 

Незнаю , но на гратисе читал где то , вроде бы девушкам нравится ! Делали ребята по толщине 15 см 

По толщине, в смысле обхват? Вот думаю, а если свой обхват по стволу в среднем 14см (13-15см). Есть смысл? С другой стороны, не хочется приучать к "хорошему")))) 

За головкой обхват 13-13.5, посередине 14см, у основания 15см. Хотя сверху смотрится более-менее ровно) 

А зачем тебе насадка? Чувствуешь что девушке твоей нехватает? Я бы на твоём месте , незанимался бы этими штуковинами , а старался бы увеличить рост , естественным способом ! 

У тебя очень нормальная толщина! Сделать бы по 15 везде , было бы очень хорошо 

Чувствую, что ей маловат) тут расстроился на днях - одел през с достаточно упругими усиками- щетиной вокруг по 1см в каждую сторону.... Это в ширине 6-7см получилось)) Смазал. Так они залетали почти без сопротивления даже, а я спрашиваю не натерло ли. Сказала - не, норм)) 

Причём през не я брал и не собирался его одевать))) а она сказала - обязательно надо так иногда делать:training:

Ну я конечно понимаю, что не идеал по размеру, но все-таки не ожидал таких "проблем" С  nbpel 16,5см, eg 14см

Вот и приуныл)))) 

• Лайк 1
  • Ржака 2

Это сколько ей лет то ? Девушка твоя? Или так , просто акробатикой в постели занимаетесь 

А ты ещё и смазал , а тут оказывается и смазывать ненадо :D

Девушка 35+

2 часа назад, Oleg78 сказал:

Девушка 35+

Ну незнаю ! Если ты реально видишь что маловат для неё , а не для тебя , видишь что она как бы без удовольсвия , то возможно и можно проверить! Но за одно , на твоём месте , увеличивал бы член ! 

А что она потом скажет если ты наденешь насадку , разве это неспалится? )) Она же наверника как то спалит, почувствует )

Да, про насадки она сама не против, так что всё будет без секретов на её глазах) 

Да уж! Неприятно конечно , осозновать что твоей девушке хочется большего ! А с другой стороны: а почему бы и неодеть эту насадку! Если это реально выход с ситуации, и она принесёт удовольствия , то это же хорошо ! 

Я вчера зашёл на озон, там этих насадок , столько покупается )) Заметил что популярный размер 21 см берут ! Но потом пишут , большой или не понравился! 

Вообще , надо хорошо подобрать ! Потому что , далеко не каждая насадка всем нравится! 

Ну вроде бы на озоне отзывы реальные выглядят! 

А вот на валбирезе такое ощущения , фейки! Только хорошее пишут 

))) Стрёмно от мысли, что после насадок мне тАм самому уже ловить нечего будет))) да и без стимуляции от члена не кончает. Вот думаю, а если большинство бапп от клитора заканчивают, то мож им не так важны размеры членов???) 

• Лайк 1
1 час назад, Oleg78 сказал:

))) Стрёмно от мысли, что после насадок мне тАм самому уже ловить нечего будет))) да и без стимуляции от члена не кончает. Вот думаю, а если большинство бапп от клитора заканчивают, то мож им не так важны размеры членов???) 

Слушай! Я тебе и нетолько я скажу , нормальный у тебя средний , крепкий размер члена !! 15 в основпнии! Середина 14 ! Вообще норм! 

Я думаю это у ней там чуть широко ) 

А до неё , с парнями от члена кончала? 

Говорит что не кончала, но хз, мож обидеть не хочет) 

Но по поведению видно, что имела и поболее размерчики)) 

1 час назад, Oleg78 сказал:

Говорит что не кончала, но хз, мож обидеть не хочет) 

Но по поведению видно, что имела и поболее размерчики)) 

Да кажись здесь уже и без поведения понятно )) Одних слов хватит ! Слушай , а нупом заняться нехочешь? У тебя очень хорошие данные для роста ! 

Узнал про НУП сравнительно недавно - примерно год назад. Начал делать лёгкие упражнения (джелк и оттягивание + несколько раз помпа), но видимо, интенсивности занятий не достаточно. Из изменений, которые заметил - в помпе стало раздувать чуть больше: с начальных 18-18,5см до 20-20,4см.  Примерно такой же bpfsl стал. В жизни отразилось на увеличении спокухи или после душа. А в эрекции nbpel, eg и bpel без изменений вроде. 

Про размеры в эрекции без изменений - это после спада отёка. А если сразу то eg до 15- 16см раздувает по стволу) но жаль, что уходит)))