Кирибати Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Всем привет, меня зовут Макс И я глубоко верю в то что если делать людям добро, оно тебе обязательно вернется! Где то больше полу года назад, я решился все таки в серьез заняться увеличением своего ,,друга" и заказал у уважаемого Tankiro экстендер ,, TURBO EXTENDER", но к сожалению заказ потерялся на почте, и потеряв всякую надежду на его получение, благополучно с рук взял у своего хорошего знакомого penimasterpro. И буквально через неделю после этого посылка всё таки пришла)) Я хотел бы ПОДАРИТЬ совершенно бесплатно и на безвозмездной основе, в честь Нового 2023 Года! Осчастливить хотя бы одного из вас и подарить надежду , что всё в жизни возможно! И так, всё что требуется от Вас: Розыгрыш будет проводится на конкурсной основе КОНКУРС: Расскажите в комментариях свою историю и как Вы пришли к НУП практикам и почему экстендер должны получить именно ВЫ! Подведем итоги 31 декабря Всем удачи Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Привет ! Добро это хорошо ! Молодец. Добрые поступки всегда привествуются. Может лучше продаж за пару тыс , чем не доброе дело ? Ссылка на комментарий
Одуванчик Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Доброго времени суток! О НУПе мне рассказал друг, когда мы обсуждали наши размеры. Он этим занимался еще с подросткового возраста, вот я решил попробовать Ссылка на комментарий
Кирибати Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 23 часа назад, Писька сказал: Доброго времени суток! О НУПе мне рассказал друг, когда мы обсуждали наши размеры. Он этим занимался еще с подросткового возраста, вот я решил попробовать А почему именно ты должен получить? Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 9 часов назад, Кирибати сказал: А почему именно ты должен получить? Потому что , больше никто не рассказывает о своей истории Ссылка на комментарий
Одуванчик Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 В 26.12.2022 в 18:36, Кирибати сказал: А почему именно ты должен получить? Потому что у меня есть в этом необходимость) Ссылка на комментарий
Кирибати Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Продливаю срок конкруса до 23 февраля. (Одуванчик, если никто не обьявится больше, экстендер твой) 1 Ссылка на комментарий
Avikfil Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Всем привете хотел бы рассказать историю как я узнал о нупе наткнулся я как то на экстендер в интернете и хотел узнать как что и зачем и попал на этот сайт и все сразу понял почему я должен получить ну не знаю у меня нет его я только руками тяну и я бы рад был такому подарку спасибо большое за такие розыгрыши всем роста 1 Ссылка на комментарий
Atstak Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 История моего прихода в НУП. Перелистывая как-то Мамбу в "резюме" одной барышни увидел фразу: "Возбуждает большой размер органа из 4 букв". ВАУ! Что же их возбуждает на самом деле? Через несколько кликов нашёл статистическую таблицу и .. книгу Аарона Кеммера. Так что можно сказать начал по классике. За первые три недели +1.5см длины и +1см обхвата. И на этом всё стало. Покурил форумы и понял, что без экса и наверно стретчера дальше не поедем. Хотел б/у купить, но то не успел, то жулики... Кстати, через три дня ровно год, как я "в теме") Почему я..? У Кеммера в историях счастливчиков становились отличными отношения со своими женами. А чем чёрт не шутит, вдруг и у нас наладится...) 2 Ссылка на комментарий
Кирибати Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 ИТОГИ КОНКУРСА: 1ое место - Avikfil 🥇 - Экстендер 2ое место - Atstak и Одуванчик 🥈 - CableClamp Всем победителям отпишу в личку, о том как буду отправлять призы🎁 Всем удачи!✨ 1 Ссылка на комментарий
Avikfil Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Больше спасибо за розыгрыш экстендер отправил все четко я его получил буду тянуть от души желаю тебе большого бена за такие розыгрыши Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения