Mavr Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 В сосудистых упражнениях по мнению многих ветеранов, лучше делать все за один присест. Чтобы дать пч восстановиться. А как с растягами быть друзья? Ваши соображения... Link to comment
NRDC Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 Любым тканям нужно время на восстановление. Но тот же экстендер можно носить дробно, значит думаю и растяги можно делать дробно, при любом удобном случае Link to comment
Mavr Posted December 30, 2012 Author Share Posted December 30, 2012 Любым тканям нужно время на восстановление. Но тот же экстендер можно носить дробно, значит думаю и растяги можно делать дробно, при любом удобном случае Нагрузка там разная и время, соответственно, на восстановление разное. Вопрос в другом - будет ли это эффективно. Надо смотреть и пробовать. Я думаю, как и ты, что именно растяги можно, даже нужно, делать дробно! Link to comment
Holmes Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 Лучше одна хорошая тренеровка. Link to comment
NRDC Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 Сам при любой возможности делаю верёвку и растяги. А сосудистые уже 1 раз в день и качественно. Нормальных полноценных растягов за короткий промежуток времени не сделать, поэтому вращаю растянутый пч по кругу по 40 кругов в каждую сторону, круг 2сек. Так же тяну член вверх, потом не ослабляя вниз, вперёд и в бока. В каждом положении по 15 сек, таких 3 подхода. Занимает это всё минут 5-7. Link to comment
Dream Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Я тоже думаю, что лучше за один раз сделать качественную тренировку. А потом член будет отдыхать. Тем более он растет во время отдыха. Link to comment
Nergal Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 Лучше не дробить, я думаю. Прогрел и уж тяни спокойно. А то отдохнешь,опять прогрев надо делать. С другой стороны,после отдыха в полчаса снова даешь нагрузку и член опять на нее реагирует. А если тянешь час постоянно примерно на одной силе,то друган привыкает :-) Тут разные теории можно придумать. Нужно пробовать и смотреть на результат,ведь именно он является показателем. Link to comment
Recommended Posts