Mavr Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как лучше? Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 В сосудистых упражнениях по мнению многих ветеранов, лучше делать все за один присест. Чтобы дать пч восстановиться. А как с растягами быть друзья? Ваши соображения... Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
NRDC Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Любым тканям нужно время на восстановление. Но тот же экстендер можно носить дробно, значит думаю и растяги можно делать дробно, при любом удобном случае Начало НУПа (06.12.2012) NBPEL - 18 BPEL - 19,5 BPFSL - 20,5 EG - 15 Ссылка на комментарий
Mavr Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Любым тканям нужно время на восстановление. Но тот же экстендер можно носить дробно, значит думаю и растяги можно делать дробно, при любом удобном случае Нагрузка там разная и время, соответственно, на восстановление разное. Вопрос в другом - будет ли это эффективно. Надо смотреть и пробовать. Я думаю, как и ты, что именно растяги можно, даже нужно, делать дробно! Начало---01.04.12г. Осталось до цели--- BPEL---1.4 EG---1.8 Моя персональная тема Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Лучше одна хорошая тренеровка. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
NRDC Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сам при любой возможности делаю верёвку и растяги. А сосудистые уже 1 раз в день и качественно. Нормальных полноценных растягов за короткий промежуток времени не сделать, поэтому вращаю растянутый пч по кругу по 40 кругов в каждую сторону, круг 2сек. Так же тяну член вверх, потом не ослабляя вниз, вперёд и в бока. В каждом положении по 15 сек, таких 3 подхода. Занимает это всё минут 5-7. Начало НУПа (06.12.2012) NBPEL - 18 BPEL - 19,5 BPFSL - 20,5 EG - 15 Ссылка на комментарий
Dream Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я тоже думаю, что лучше за один раз сделать качественную тренировку. А потом член будет отдыхать. Тем более он растет во время отдыха. Было --------> Есть(14мес. НУПа): BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8) EG = 12.5 -> 14 (+1.5) Ссылка на комментарий
Nergal Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Лучше не дробить, я думаю. Прогрел и уж тяни спокойно. А то отдохнешь,опять прогрев надо делать. С другой стороны,после отдыха в полчаса снова даешь нагрузку и член опять на нее реагирует. А если тянешь час постоянно примерно на одной силе,то друган привыкает :-) Тут разные теории можно придумать. Нужно пробовать и смотреть на результат,ведь именно он является показателем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти