Jump to content

Чем залечивать ранки под ремешком.

Recommended Posts

Если образовалась ранка, нужно отложить ношение экстендера на 1-2 дня до полного заживления.

С ранкой будет больно, не сможешь носить 2-3 часа неприрывно. Тренировка всё равно получится малоэффективной.

Ну если уж очень хочется, можно заклеить это место клеем БФ-6. Высыхая, он создаёт псевдо-кожу. Но заживление быстрее не становится.

Я в подобных случаях поступал и поступаю так:

Как следует помыть с мылом. Попшикать мирамистином. Нанести лёгкими массажными движениями гель Актовегин или Солкосерил. После высыхания этого геля, наношу бальзам "Хранитель" (или "Спасатель", "Ратовник") и оставляю его под головкой как можно дольше. 2-3 раза в сутки мою с мылом и повторяю процедуру.

За 24-72 часа ранка полностью заживает.

Если уж образовалась складка, ни в коем случае нельзя её сразу тянуть, распрямлять - она лопнет и будет ранка. Нужно осторожно наложить бальзам и подождать часик. Т.о. можно избежать травмы.

Еще некоторые лекарства:

Одна из самых лучших мазей для заживления повреждений кожи головки - AVENT Nipple Soothing Cream."

Фирма известная, в аптеках соски и товары для новорожденных. Как понял-эта мазь для залечивания трещин на сосках.

Не во всех аптеках это могут сказать, поэтому кому то будет важна эта инфа:

1. Бальзам Шестаковского (Поливинокс). 81 руб. За неимением лучшего им мазал.

2. Клеем БФ-6 заклеевал. Щипет падла. Результат не понятен, заживает под ним или нет. Но недели 2 на клею продержался. Намазки хватало на 1-2 дня.

3. Врач давал рецепт смешивать 2 мази. Не помню куда положил бумажку. Какая то мазь (селькосерил что ли) вроде с левомеколем (или с левомецитином ли) мешается.

Комфотного всем ношения

А можно ли как-то избежать появления таких ранок? Я так понимаю, они от постоянного трения ремешка о кожу члена образовываются? Может стоит предварительно член каким-то кремом или мазью смазывать? Или это повляет на результат удлинения?

serezha.nesteroff

Солкосерил - отличная мазь. Или гель. Скорее гель по консистенции. Считается вроде глазным, но отлично заживляет болезненные ранки. Его я тоже успел заценить!

В 31.07.2019 в 14:43, Buster сказал:

А можно ли как-то избежать появления таких ранок? Я так понимаю, они от постоянного трения ремешка о кожу члена образовываются? Может стоит предварительно член каким-то кремом или мазью смазывать? Или это повляет на результат удлинения?

Да каким бы ты кремом не мазал от большого количества тренировок ранки рано или поздно появятся. Можно мазать кремом и дальше продолжать а можно просто преостановить тренировки до того момента пока заживет.