Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Начинается не с 2,5.Он связки вытянул и кожа наружу вышла.

Визуально ведь прекрасно видно,что вырос.

Кто кто,а Леон навряд ли будет врать о своих достижениях.....зачем ему это?Перед нами покрутоваться или как?Тут каждый работает для себя,врать смысла вообще не вижу.

У мен член 17 сантиметрового члена в эрекции и 13.2 в обхвате хочешь я тебе сфотаю свой член как у тебя и он будет также как у тебя 20 см Npbel?

Сфоткай и скинь сюда,чтобы у тебя как у Леона был.Давай.

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Если бы член был больше на 3 см ,то там нужна была бы 25-ти сантиметровая линейка.Так что Леон извини ,но твой прирост бумажный,я понимаю что ты фанатик форума,но истина глаголит нупом,тут уж как ни крути!!!

Серьёздная предьява Леону! Леоныч,сфотай так чтоб начало линейки видно было. Понимаю,тяжко и мерить и фотать одновременно. Но чтоб человек не сомневался в твоём росте.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

X-ray_v

Ты в грудь себя не бей -отстаивая Леона, я понимаю парень он хороший и общий язык нашел со всеми,но я вижу что размер не является тем что он подписал у себя 20Npbel, разве я не имею право оспорить??? Если ты готов принимать все что на заборе написано ,я рад,но мне важен реальный результат ,во первых как нуперу,во вторых что я в нупе не первый год и понимаю что чудес за 3- 4 месяца не бывает,так что сбавь пыл.Я всего лишь поинтересовался.а на счет фо то-то вот пожалуйста,напомню мой член 17 см.а не 20,заметь в 3 см разница:

Ок,ждем фото Леона с линейкой от начала.Спорить не собираюсь =) Буду не прав - признаю ошибку сразу

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Да согласен с ребятами,сделай Леон фото как положено чтоб отстоять себя.Желательно чтоб линейка сверху была .

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Значит, ты не готов пока к сильному сжатию, сбавь давление-это уже кажись, тебе Гнусный советовал) Если со всей дури жать, то и у меня одна боль будет, член уйдет в нору в итоге и потеряет тонус, со временем он сам потребует, чтобы его давили сильнее!)

да видать не готов, да чет просто решил попробовать и вот получил да вроде нормализуется все, с утра стояк был сегодня yahoo

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Пускай у меня бумажный рост, мне обидно, стараешься для людей, отдаешь себя всего НУПУ и тут такая благодарность, отстаивать я ничего не буду и не собираюсь, заболел вчера ночью и сегодня с температурой на утро, сейчас попробовал его поднять, чтобы замерить, особо не вышло на полную, 19.5 см встал мягковатый и еще слить умудрился, организм слаб, metter, линейка на фото 25 см и так). То что чуток не качественно сделано, ерунда, сколько сам мерил 20 см выдает и что теперь написать что у меня 17.5 см, да фиг с маслом, какой 17.5 NBPEL, если BPEL 21, худой, подкаченный весь, пролойка 1 см, если визуально кажется что меньше-это из за толщины, так как член в виде эллипса, сделаю фото позже, ведь специально фоткал, думал чтоб не сомневались, а теперь на тебе благодарность, у тебя на фото-ты бы его наклонил ниже - показало бы больше)! Ладно ерунда, чуток в тонус войду и сделаю фотосессию, ничего страшного, спокуха 15 см, как он может быть 17.5 см в длину, я уникум походу, показун. А что касается роста, уж не настолько много я вырос и все сантиметры же не сразу вышли, например +2 см за 3-4 месяца бывает же и что тут такого, доказательства предоставлю чуть позже в виде более качественных фоток, в любом случае постоянного значения нет, все колеблется 19.7 точно есть всегда, но никак не 17.5... )=

Да не парься ты, дружище вообще люди критикуют когда, то они видят себя в критикуемом, так что *&^ и вообще ты все для себя доказываешь, вырос ну вырос и хорошо

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

":1sheohyt]Да не парься ты, дружище вообще люди критикуют когда, то они видят себя в критикуемом, так что *&^ и вообще ты все для себя доказываешь, вырос ну вырос и хорошо

Пускай, у меня 17.5, я уже не парюсь-хороший член, сейчас обхват раздолблю до 17 и будет 17х17, супер член, не посвященные в НУП думают что квадратный

Квадратиш. Практиш. Гуд

":30qwvnnw]Квадратиш. Практиш. Гуд

Точно Fantom, похожая ситуация с serg2008, он так и не выложил фото, тоже его критиковали, а теперь сам же попал под волну Что сегодня тренишь Fantom?

Точно Fantom, похожая ситуация с serg2008, он так и не выложил фото, тоже его критиковали, а теперь сам же попал под волну Что сегодня тренишь Fantom?

да утром проспал слегка. в больницу ходил, стояк был мощный. Вечером поделаю джелк, посмотрю как будет

Поправляйся дружище! Да и даже если 19.5,это супер! У 10% мужиков такие. И ты в их числе. А на критику не обижайся. Ты уверен в своём росте и я в нем тож не сомневаюсь. Уверен,докажешь, что metter зря сомневался.

Ясно, разболякались, блин, да сейчас многие хворают, я все думаю как включать растяги в программу, особенно, время их выполнения, но придется экспериментировать...

Я переживаю, что схвачу откат без растягов со временем, а так их не очень охота уже тренить, хотел сосудистыми чисто бомбить, но пока походу исключать их рано, надо зацементировать результаты и еще подрасти чутка для запаса, чтобы если чуток уйдет, то 20-20.5 будет строго, тогда надо брать планку в 21 NBPEL, а там уже захочется, чтобы 21 всегда был и так до бесконечности...)

Поправляйся дружище! Да и даже если 19.5,это супер! У 10% мужиков такие. И ты в их числе. А на критику не обижайся. Ты уверен в своём росте и я в нем тож не сомневаюсь. Уверен,докажешь, что metter зря сомневался.
    Спасибо, бро, вскипятился что-то немного, уже нормально-остыл, буду работать дальше, фото приложу конечно чуть позже, я тоже видел многие пишут, например 20х16, все вау, а потом пишут выложи фото, а он след простыл! Если точнее, то 19.7-19.8 точно есть сейчас, тут ни туда ни сюда, а вот 17.5 тут никак не вяжется, просто оно колеблется, но 20 см бывает, просто оно то туда, то сюда, то член толще, но чуток короче, то длиннее, но поуже, еще кегеля зажал, то 20 с копейками и сейчас растяги пока не делаю вторую неделю, там еще 2 мм временного прироста примерно вылезает сразу, как клемпю тоже чуток короче, но толще, все равно сути это особо не меняет, тем более мягковатый член 19-19.5 всегда показывает, откуда 17.5, получается с чего начинал к тому и пришел, вот толщина сверху реально съедает визуально длину, самому кажется, что не длинный, но в обхвате я тоже добавил почти сантиметр ! :D

ну вот и я про то же! Если мягкий 19,19.5 так это ж супер. И спокуха как у большенства в стояке! Мечта а не член! Хрен с ним с откатом! Не парься,трень потихоньку и всё будет ок.

привет=) сейчас переосмысливаю, и че то тоже захотелось елды! ;) смотрю и думаю: 16см не кажутся мне большим пч)) а хочется больше)) 20 - норм:))))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Вот мне тоже мой кажется не большим, особенно сейчас толщину подраскачаю до 16-17, так вообще покажется еще короче, 16 см-хороший член как ни крути, с такого начинал и не многое изменилось с новой длиной, важнее обхват все таки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...