Tehno Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а я уже 9 месяцев ломаю свой, результата пока нет, тут кто то говорил что именно искривление в низ невозможно выпрямить, надеюсь что брешут Брат По Крови - Тоже Правлю Свой Банан загнутый в низ - Я думаю год-полтора еще работать над ним буду) Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Молодцы ребята, классно у вас получается,эффект исправления будет непременно, если практиковать эту мумию постоянно, *&^ внес ваше упражнение в Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. а почему шина в низ см. ведь если испровлять так она вверх должна см. или я ошибаюсь? _bk Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а почему шина в низ см. ведь если испровлять так она вверх должна см. или я ошибаюсь? _bkТы прав!Если член сильно выгнут, то лучше применять прямую ровную дощечку сначала, чтобы не так больно было, а потом применять шину и накладывать ее так, чтобы она была искривлена в сторону, обратную искривлению члена - у Артема так и показано на фото: член у него задран бананом вверх, а шину прикладывает изгибом вниз! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
sosach Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Буду пробовать, у меня такой же изгиб как на фотках в этой теме Остается найти подходящую шину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти