Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Сексуальные обычаи


Антон89

Recommended Posts

В современном обществе миссионерская поза кажется скучной, а догги-стайл практически классической позой. Раньше, а у некоторых максимально удаленных от цивилизации народов сохраняется и сейчас, было собственное понимание классики сексуальной жизни. Самые интересные виды «патологий» предлагаем твоему вниманию.

 

Для чего нужен половой член? Да все прекрасно знают для чего! Что за глупый вопрос, подумаешь ты. А все потому, что ты не знаешь обычаев садху. Это аскеты, которые проживают в верховьях реки Ганг и практикуют увеличение члена до невероятных размеров. Под весом грузов, подвешенных к члену, пенис молодого человека увеличивается настолько, что его приходится носить в специальной коробке. Детородная функция органа нивелируется, но зато все каноны соблюдены!

 

Еще один способ увеличения члена изобрели индейцы бразильского племени топамина. Конечно, не безболезненный. Рост мужского достоинства обеспечивался через укус ядовитой змеи — после укуса член распухал и становился больше. После окончания действия яда процедуру повторяли.

 

Мужчины народности данакил половой орган не увеличивали, а отрубали. И не себе — а врагу. А все для того, чтобы порадовать свою невесту перед свадьбой. Впрочем, потом этот процесс не прекращался, и дарить такие «подарки» нужно было до конца жизни.

 

С обрядами у женщин все не намного лучше. Девочки с островов Чуук в Микронезии, чтобы сделать себя красивее и сексуальнее, с детства растягивали себе половые губы. Затем в них вставлялись специальные сережки-колокольчики. Если между женщинами возникал спор, то побеждала та, у кого половые губы были длиннее, а колокольчики звенели звонче.

 

В той же Микронезии женщины племя понапе использовали муравьев в качестве клиторального стимулятора. Считалось, что во время секса укусы муравьев добавляют женщинам незабываемых ощущений. Кто бы сомневался!

 

Женщины с острова Мангайя делали себя привлекательнее с помощью татуировок. Причем наносились наколки снаружи и внутри вагины. Более того, если женщина зачала ребенка с не татуированной вагиной, то ее ребенка убивали.

Link to comment

Испытание

У некоторых африканских племен есть обычай: прежде чем жениться, избранник должен доказать свою настойчивость родителям своей невесты. Жених приходит к отцу, тот его осматривает, щупает мускулатуру, задницу, заглядывает в рот. После чего раздается приговор: "17 раз". Именно столько раз парень будет доставлять удовлетворение матери невесты! Причем число может зашкалить далеко за сотню, а парень вынужден будет делать это практически беспрерывно! Некоторые не выдерживают и сбегают, а кто выдержит испытание - станет мужем и будет пользоваться уважением у всего племени. Вот такое трудное испытание.

 

Здесь духом пахнет

В Марокко прохожий (иностранец) стал свидетелем такой, необычной для нас, сцены. Монах на улице, при всех, совокуплялся с девушкой. Казалось бы - ничего особенного. Но прикол в том, что муж женщины стоял напротив и выглядел довольно радостно. А ее подруги поздравляли парня с таким успехом. Уж не знаю, чем он был доволен, но если бы какой-то там монах попытался сделать то же самое с моей женой, у него бы сильно болела задница, так как в роли женщины выступал бы он, а в роли мужчины - бейсбольная бита. Но, видимо, у них это считается редкой удачей.

 

Платочек

А вот в Египте, прежде чем жениться на девушке, проверяют ее на девственность. Для этого берут носовой платок, обматывают его вокруг пальца (того самого) и засовывают его в то самое место. После чего, если все прошло как надо, платок оказывается в крови, что означает целомудренность избранницы. Платок демонстрируется всем членам семьи, и они дают согласие на женитьбу.

 

Не имей 100 рублей

Иногда быть другом африканца оказывается прикольно. Дело в том, что у них практикуется следующий обычай: невесту отводят в дом жениха, после чего она убегает оттуда и пытается спрятаться. Друзья будущего супруга находят ее, отводят в дом матери избранника и занимаются с ней любовью в течение пяти дней! После чего счастливая невеста возвращается к любимому и становится законной женой.

 

Океания

Надеюсь, ты изучал в школе географию и помнишь, где эта самая Океания расположена? Так вот, эта самая Океания очень даже не отстает от Африка и даже обгоняет ее. Это рай для извращенцев.

 

Наточу я свой...

В этом обряде опять замешаны друзья, но не только. Главный герой этого обряда - каменный нож, с помощью которого девушка лишается целомудрия. Но все по порядку. Итак, жених доверяет свою возлюбленную своим друзьям (их около трех), после чего они отводят ее в лес, лишают ее девственности с помощью каменного ножа, после насилуют (сейчас это принято называть "занимаются любовью") и отводят назад в племя. Но на этом еще далеко не все. В течение трех дней все мужчины племени могут заниматься любовью с девушкой, и только после этого она остается навсегда с мужем.

Link to comment

Нашел пару статеек :D

Link to comment

Да, каждое племя извращается по своему. :D Мы наверное самый гуманный народ. :buba:

Link to comment

У нас тут свое племя :D

Link to comment

Татуированное изнутри влагалище...они бы еще прямую кишку татуировали, и если какашка выходила из нетатуированной кишки - то ее нужно было съесть.

Link to comment

Nicko, спасибо, посмеялся от души

Link to comment

Не знаю, как сейчас, но в книге одной прочитал, что раньше в Армении существовал особый обряд превращения мальчика в мужчину. Он должен был на глазах у все семьи лишить девственности ослицу. Если у него это не получалось с первого раза, то это продолжалось до тех пор, пока не получится.

 

PS Читал это давно, поэтому некоторые нюансы могут быть неточными, но суть я передал ))

Link to comment

Так это армяне начали практиковать?)))

Link to comment

Да уж, действительно гуманный мы народ! Я ещё кстати. читал как-то, что на одном из островов самыми что ни на есть желанными сексуальными ласками считается обгрызать ресницы партнеры. Я лично не смог себе подобного извращения представить. А в Корее раньше иглой корень пениса кололи. Для возбуждения.

Link to comment
В 14.07.2019 в 13:22, AltglaeuBiger сказал:

Да уж, действительно гуманный мы народ! Я ещё кстати. читал как-то, что на одном из островов самыми что ни на есть желанными сексуальными ласками считается обгрызать ресницы партнеры. Я лично не смог себе подобного извращения представить. А в Корее раньше иглой корень пениса кололи. Для возбуждения.

И что? Помогало? Как представлю, так вообще понимаю, что стояка после этого не будет как минимум долго. На психологическом уровне будет работать матрица  - стояк, боль от иглы... Так и импотентом стать не долго :)

Link to comment

Мне наоборот нравится только такая поза и я считаю, что как раз в ней ты сам себя можешь больше контролировать, а значит и держишь контроль полный над ситуацией. 

Link to comment

Кстати укусы змей по сути тоже самое что укусы пчел. Эффект примерно такой же походу. Я вот все не могу решить на пчелиный укус, а индейцы змей пускали в штаны, воо дают..

Link to comment
47 минут назад, Jano сказал:

Кстати укусы змей по сути тоже самое что укусы пчел. Эффект примерно такой же походу. Я вот все не могу решить на пчелиный укус, а индейцы змей пускали в штаны, воо дают..

Фраза "придушить одноглазого удава" это оттуда пошла? хД Но вообще лечебные свойства от укусов пчел уже давно доказаны и, в отличии от укусов змей, безопасны. Так что имхо это слишком экстремально. 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...