Неоспоримый Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Фильмы о пенисе, некоторые из них видел, очень интересные. Идеальный пенис ( Please register or login to see the hidden image. ) - Пенис – это самый важный орган для самоощущения мужчины, и в стремлении к совершенству в этой области отдельные личности не останавливаются ни перед чем... В этой программе вы познакомитесь с некоторыми из таких мужчин! ( Please register or login to see the hidden image. ) Самый большой пенис в мире ( Please register or login to see the hidden image. ) - Большой пенис считается признаком потенции и мужественности - это мнение разделяют и женщины и мужчины всех сексуальных принадлежностей. Не имей сто друзей, а имей большой пенис. Действительно, как женщины всегда твердят, а мужчины думают, размер имеет значение, но не так, как многие из нас предполагают. Иногда большой пенис равняется большой проблеме. Программа приподнимает завесу над этой запретной темой и рассказывает, каково в реальности обладать тем, о чем мечтают все мужчины. И ещё больше - женщины? Маленький пенис ( Please register or login to see the hidden image. ) - - история Даниэля, человека, который вс. его жизнь чувствовал себя неуверенным из-за размера его пениса. Все меняется, когда он присоединяется к группе поддержки, немного необычной. Пенис у меня и у других ( Please register or login to see the hidden image. ) - Лоренс Барраклу продолжает свой разговор, начатый в 2005 году фильмом "Мой пенис и я". Тема сама довольно щекотливая и очень болезненная для многих мужчин. Но Лоренс свое дело знает. Link to comment
Dream Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 Супер, спасибо, очень интересно будет посмотреть! Link to comment
Zippo Posted September 7, 2012 Share Posted September 7, 2012 Оч ржачный фильм. Рекомендую! Please register or login to see the hidden image. !3! Link to comment
Recommended Posts