Jump to content

Фильмы о пенисе

Неоспоримый

Recommended Posts

Фильмы о пенисе, некоторые из них видел, очень интересные.

Идеальный пенис (

Please register or login to see the hidden image.

) - Пенис – это самый важный орган для самоощущения мужчины, и в стремлении к совершенству в этой области отдельные личности не останавливаются ни перед чем...

В этой программе вы познакомитесь с некоторыми из таких мужчин! (

)

Самый большой пенис в мире (

) - Большой пенис считается признаком потенции и мужественности - это мнение разделяют и женщины и мужчины всех сексуальных принадлежностей. Не имей сто друзей, а имей большой пенис. Действительно, как женщины всегда твердят, а мужчины думают, размер имеет значение, но не так, как многие из нас предполагают. Иногда большой пенис равняется большой проблеме. Программа приподнимает завесу над этой запретной темой и рассказывает, каково в реальности обладать тем, о чем мечтают все мужчины. И ещё больше - женщины?

Маленький пенис (

) - - история Даниэля, человека, который вс. его жизнь чувствовал себя неуверенным из-за размера его пениса. Все меняется, когда он присоединяется к группе поддержки, немного необычной.

Пенис у меня и у других (

) - Лоренс Барраклу продолжает свой разговор, начатый в 2005 году фильмом "Мой пенис и я". Тема сама довольно щекотливая и очень болезненная для многих мужчин. Но Лоренс свое дело знает.

Супер, спасибо, очень интересно будет посмотреть!

Забавные фильмы.

*&^ уже качаю