Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какие фигуры женщин и вес вам нравятся ?

kulya

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, perelol сказал:

лицо HTB

Продолжай повторять за апокалипсисом и используй вместо нормального описания тупорылые тиктоковские аббревиатуры и к 20 будешь с кашей вместо мозгов

Лицо НТВ... Пuздец)

• Ржака 2
10 минут назад, nicotine сказал:

Продолжай повторять за апокалипсисом и используй вместо нормального описания тупорылые тиктоковские аббревиатуры и к 20 будешь с кашей вместо мозгов

Лицо НТВ... Пuздец)

Чем тебе тиктокеры жить не дают? Мага харизмы с любимым актёром Делоном, обидела тик-ток девочка?)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Та да одни и такие же) Макияж что ли не так подведён или что?
Опа косточки и кожа решает, правда ева какая-то gay немного или аля бимба инстаграмовская вышла.

Я как в мясник в лавке говорю, вот мраморная говядина а вот субпродукты, а вот бройлеры и на гормонах.
Лучше голодать чем травиться.

В общем всех девок добавил, а сурсы, вы и на картинках видите. Оцените и падречите. Надеюсь поможет в сосудистых тренях.

А вот вообещ когда я был мелкий <14-16 мне нравились сучки, в какой-то мере нравятся и сейчас. Но одна из этих сук в память врезалась мне...
Эта сучка была дыркой в телеке

Может кто сюда постил или знает

На своё время сходила хорошо. Щас такой шлак, но кто-то до сих пор интимки покупает.

А для меня девка останется примером жирного лицемерия своего времени, и быдловатости. Вот прям квинтесенция всего что я в девках ненавижу.
И да сколько раз не глянуть, нравятся мне в основном (по внешке), но в персональном отношение таковые удивительная грязь из грязи.
А главное это именно памятник эпохе редпилла. Когда редпиллеры несли херню, про саморазвитие и то что будь собой, но славно что уже через годик как активность пошла вниз а это годы 22-23. Тогда и в момент меня уже не было, я уже скушал таблетку но не до конца. А самого меня перевело на сиськастых.
И честно говоря жалеть не о чем, годы страдания окупаются славной второй половиной наших 20-х годов, когда никого вокруг пальцев водить не полуится, а покровы не сорваны а разорваны и сожжены.

Слава Блэкпиллу) Слава А-пиллу как его великому продолжению.

А так да, я пошёл допиливать поиски сиськастых с 10 размерчиком... потом поделюсь что толковое не хуже 11-го.

@GrandMaster Андрей ты конечно может и прав что подтянутая девка это хорошо. Но никакая подтянутость и макияж не спасёт если у неё просто плохое лицо или некрасиво сложенное тело с мышцами. По мне так если отбросить сиськи. То как вы любите там про жопу и ноги фигуру отчасти нужно, ток вот что-то сплошных крысищ заловых ты выкладываешь и лица совсем не эстетичные, тупо с завода одного серые пташки сошли. Вот если типо спортивная доска, но лицо и то на что вы молитесь есть, как и тело, а ещё правильное сложенеи тела эктоморфное то тогда да круто. А так всё по существу, но сиськи это как член. По ней женскость меряется) А так иначе ток одно различие что полупесочные часы есть и жопа широкая. А по существу, базовый скелетно-=физический набор чтоб красивой быть одинаков как и для мужика.
Уж ни гэйство я накопаю?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...