Jump to content

Запчасти

chichiInternational

Recommended Posts

chichiInternational

кто нибудь знает где или у кого можно купить ремешки для Jes exstehder.Я раньше заказывал по инету а в это раз мне сказали что уних все распроданнои тавар будет через 2 месяца только.Ну а вы сами понимаете что терять зря 2 месяца.

chichiInternational

Нет.Насколько я понял в Москве только один поставщик а магазинов да фига причём цены отличаются на дин и тотже товар.По этому эти интернет магазины не подходят.Я имею ввиду мож у какого доброго дяди можно прикупить?

А чем вам первый магазин не подходит? Есть скидка - значит выгодно, да и на дом привезут. На счет этого магазина - можете не сомневаться, я брал там penimaster. Доброго дядю, кончено же, можете найти и купить ремешок, но вы будете уверены, что это новый товар?

chichiInternational

Я же обьясняю что магазинов много а склад один.Вот на складе всё закончилось сказали что через 2 месяца будут.Я звонил писал делал заказы во все эти магазины.и в ответ получал нет в наличии будут через 2 месяца.

А где можно приобрести штанги на пенимастер?

Тим,штанги думаю только у официалов! Зайди к немцам на penis.de Тебе какие надо? Добавочные? Их легко у любого токаря заказать,за копейки. Из нержавейки можно выточить или латуни.

А некто не пробовал от китайского экса взять штанги

Please register or login to see the hidden image.

, есть еще площадка с ремешком

Please register or login to see the hidden image.

экс примерно 400 руб, площадка 200 руб. Если кому надо могу заказать для вас или помочь советом по покупке

Неее....после Пеника такими дешевками не заманишь!!! )=

Я имел ввиду штанги от него может подойдут для пенисмастера

Я имел ввиду штанги от него может подойдут для пенисмастера

однозначно нет! на андро может. У Пеника диаметр резьбы больше

Ребята кому интересно заместо штанг можно использовать болтики( резные) а заместо шапак использовать гайки на 8 ,это для тех кому мало длины заводского и кто ищет штанги, зачем покупать за дорого когда можно за ориентировочно 10 рублей , у меня лично были длинные я их сам ножовкой распилил по размеру (экс был пенис мастер) , принцип такой (от давления ) болты "проскакивают" и становятся меньше , берем 3 гайки на 8 , 1 крутим с низу( в штангу фиксируем гайкой) 2 другие с верху, с верху надо накрутить дабы не проломалась пластмасса , т.е. тем самым мы делаем альтернативу штанги.