Allzot Posted October 31, 2020 Share Posted October 31, 2020 Какими кремами или смазками можно смазывать головку и колпак полового члена чтобы минимизировать травмы,что из этого подойдёт,глицерин,крем на водной основе, силиконовый крем,гель для узи,чего не бояться силиконовые манжеты и не будут давать микротрещины и рваться, помогите очень нужно,протекторной колпочек не вариант, может кто экспериментировал в этом направлении, давайте сообща найдем средство чтобы снять боль и натертость с головки в вакуумном экстендере Link to comment
макса Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 В 31.10.2020 в 21:20, Allzot сказал: Какими кремами или смазками можно смазывать головку и колпак полового члена чтобы минимизировать травмы,что из этого подойдёт,глицерин,крем на водной основе, силиконовый крем,гель для узи,чего не бояться силиконовые манжеты и не будут давать микротрещины и рваться, помогите очень нужно,протекторной колпочек не вариант, может кто экспериментировал в этом направлении, давайте сообща найдем средство чтобы снять боль и натертость с головки в вакуумном экстендере пользуюсь обычной смазкой для секса на водной основе. После для снятия лимфотического отека гепариновая мазь, форумчане используют и другие мази. Боли и натертостей у меня не бывает, если правильно понял опыт других форумчан, нужно что головка заполняла всю полость колпака, иначе есть риск образования пузырей. Link to comment
Allzot Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 3 часа назад, макса сказал: пользуюсь обычной смазкой для секса на водной основе. После для снятия лимфотического отека гепариновая мазь, форумчане используют и другие мази. Боли и натертостей у меня не бывает, если правильно понял опыт других форумчан, нужно что головка заполняла всю полость колпака, иначе есть риск образования пузырей. А ты тоже носишь вакумник без протекторных колпачков??? Link to comment
макса Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 3 минуты назад, Allzot сказал: А ты тоже носишь вакумник без протекторных колпачков??? если я правильно понимаю, то да Link to comment
Allzot Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 Я не надеваю первый колпочек так как не мучился с ним ничего не вышло,одеваю только силиконовый рукав, наверное от вакума себе что-то вроде мазоли заработал,она на кончике головки белесо-фиолетового цвета и чуть чуть огрубевшая,не опасна ли эта болячка,похоже на то когда кожа долго в воде находиться верхний слой кожи твердеет ,похоже на мозоль но может я ошибаюсь Link to comment
макса Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 13 часов назад, Allzot сказал: Я не надеваю первый колпочек так как не мучился с ним ничего не вышло,одеваю только силиконовый рукав, наверное от вакума себе что-то вроде мазоли заработал,она на кончике головки белесо-фиолетового цвета и чуть чуть огрубевшая,не опасна ли эта болячка,похоже на то когда кожа долго в воде находиться верхний слой кожи твердеет ,похоже на мозоль но может я ошибаюсь Please register or login to see the hidden image. это колпак и силиконовый рукав. ты что то еще надеваешь? Link to comment
Allzot Posted November 3, 2020 Author Share Posted November 3, 2020 Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Вот вакумник и рукав которым я пользуюсь Link to comment
Recommended Posts