Allzot Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 Я так понял что вакум растягивает весь половой член а вот в механике нагрузка ложиться максимально на поддерживающие связки,вакум не может дать такую нагрузку на них,скажите что же в итого даёт больший прирост вакум за счёт вытягивания всего тела пч или механика которая как раз и плотно вытягивает ту скрытую часть пч,то есть поддерживающие связки,есть те кто может рассказать какая техника даёт лучшии вариант,жду ваших ответов с результами Link to comment
макса Posted October 15, 2020 Share Posted October 15, 2020 15 часов назад, Allzot сказал: Я так понял что вакум растягивает весь половой член а вот в механике нагрузка ложиться максимально на поддерживающие связки,вакум не может дать такую нагрузку на них,скажите что же в итого даёт больший прирост вакум за счёт вытягивания всего тела пч или механика которая как раз и плотно вытягивает ту скрытую часть пч,то есть поддерживающие связки,есть те кто может рассказать какая техника даёт лучшии вариант,жду ваших ответов с результами вакум от механики, насколько я понимаю, отличается только способом крепления. Механизм вытягивая идентичный. Link to comment
Allzot Posted October 15, 2020 Author Share Posted October 15, 2020 Поддерживающие связки как раз механика лучше тянет,в этом на себе убедился По сколько времени у тебя сеты и сколько набераешь времени в итого?Какой результат? Link to comment
макса Posted October 28, 2020 Share Posted October 28, 2020 В 15.10.2020 в 21:57, Allzot сказал: Поддерживающие связки как раз механика лучше тянет,в этом на себе убедился По сколько времени у тебя сеты и сколько набераешь времени в итого?Какой результат? спорить не буду, что лучше тянет. сеты минимум от 2 часов. Стараюсь носить по 3-4 часа. Экс ношу в один сет, т.е. не снимаю и не разминаю,не чувствую дискомфорта за 4 часа. У всех по разному кто то раз в час снимает экс и разминает член Link to comment
Recommended Posts