Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Пузыри на головке члена

Allzot

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, BigBoy14cm-20cm сказал:

@Alexandro87 Бепантен именно для Рубцов и заживлений купить можно в аптеке, сам ловил несколько раз )

Не путайте простой Бепантен прочитайте и возьмите который заживляет ран стоить 1200-руб или 800 руб 

Через сколько прошел пузырь? Не прокалывал?

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 13.09.2024 в 13:45, Alexandro87 сказал:

Через сколько прошел пузырь? Не прокалывал?

У меня сам лопнул пузырь. Вчера словил пузырь в 18:00 (примерно). Сегодня лопнул пузырь примерно в 18:00 боли не было и нету после того как лопнул. Пузырь примерно 1см х 1см. Буду делать джелк и может быть клемпинг пока не заживет. 

1 час назад, Sergo20 сказал:

У меня сам лопнул пузырь. 

Пузыри сами по себе не болят и не представляют никакого вреда. Самое главное пленку его не сдирать, потому что под ней зона оголенных проводов. Кто понял, то понял :) Прозрачный пузырик - фигня. Кровавый пузырик уже пострашнее. Первый заживает быстрее и не оставляет после себя ничего. Второй дольше и может оставить шрам, т.к будет образовываться корочка. У меня хоть и обрезанная и закаленная головка все равно ловлю пузыри. Редко , но метко. Заметил кстати, что в колпаке пени про их почти не было. А вот в колпаках где используются рукава и воздух до конца не убрать, ловил и уходил на длительный отдых , так сказать внеплановый. 

Самая моя боль с ними была, это когда вскакивали возле уретры , прям где мочевой канал... Заживают долго от влаги, и мочиться адски невыносимо. 

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

В 05.10.2024 в 23:00, buletka1312 сказал:

Пузыри сами по себе не болят и не представляют никакого вреда. Самое главное пленку его не сдирать, потому что под ней зона оголенных проводов. Кто понял, то понял :) Прозрачный пузырик - фигня. Кровавый пузырик уже пострашнее. Первый заживает быстрее и не оставляет после себя ничего. Второй дольше и может оставить шрам, т.к будет образовываться корочка. У меня хоть и обрезанная и закаленная головка все равно ловлю пузыри. Редко , но метко. Заметил кстати, что в колпаке пени про их почти не было. А вот в колпаках где используются рукава и воздух до конца не убрать, ловил и уходил на длительный отдых , так сказать внеплановый. 

Самая моя боль с ними была, это когда вскакивали возле уретры , прям где мочевой канал... Заживают долго от влаги, и мочиться адски невыносимо. 

У меня тоже возле уретры. Мочиться некомфортно но боли не почувствовал. Прошла неделя почти все зажило. Первых два дня пока пленка от пузыря была, было не больно, а вот потом когда пленка слезла было весело. Вообщем не особо это больно как пишут, но все равно пришлось сделать паузу. От джелка кровоточила рана, а вот секс это реально больно. Лучше недельку подождать когда заживет ранка. Бепантен плюс свое дело сделал. Утром перед работай мазал потом после работы и перед сном. Я не обрезанный, по этому намазал и закрыл.  Всего одна неделя и все прошло. Упражнения пока не делаю жду полного заживления, а вот секс можно в этом плане все отлично, главное про защиту не забывать. 

• Лайк 1
    В 11.08.2024 в 12:16, Серёга 88 сказал:

Чем мазать троксерутин не помогает, Акридерм попробывать может 

Я мазал мазью. Агросу

льфат, с серебром , хорошо заживляет и быстро.

Только что, karim сказал:

Я мазал мазью. Агросу

льфат, с серебром , хорошо заживляет и быстро.мазь на пузырь и клиентку сверху, крайней плотью закрываешь головку.

В 08.08.2020 в 01:17, Allzot сказал:

Начал использовать вакуумный экстендер в колпачком для головки но проблема появления пузырей на головке ПЧ не исчезла,такая Надежда была именно на протекторные колпачки но первый же сет 1.5 часа и снова словил пузыри, подскажите кто использует колпаки неужели нет выхода из этой проблемы и как же ее решить,вакумник понравился тем что член тянется по всей длине но пузыри не дают надежду на дальнейшее использование, помогите советом!!!!

Выход есть лейкопластырь 

В 05.10.2024 в 23:00, buletka1312 сказал:

От какой нагрузки они появились? Сколько кг натянул? 

У меня кровь пошла от сухого джелка с уретры, и был маленький кровяной пузырик на разрезе на головке выход мочеиспускательного канала. Пару дней и все прошло. 

@Igor111 

у меня наверное от 3кг уже пузыри начинаются

еще бывает от скачкообразной нагрузки очень часто. как-то неправильно двинулся и все , кожа отслоилась. 

от помпы , при нагрузке более 10hg 

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

9 минут назад, buletka1312 сказал:

@Igor111 

у меня наверное от 3кг уже пузыри начинаются

еще бывает от скачкообразной нагрузки очень часто. как-то неправильно двинулся и все , кожа отслоилась. 

от помпы , при нагрузке более 10hg 

Жгут надо использовать тогда рывков таких не будет. Я максимум 2,5 кг пробовал. Сейчас буду практиковаться на вешалке от 3 кг начну, но сначала отдых неделю после 3 х месяцев стретчера по 6-7 часов день. 

Буду делать короткие тренировки по часу 3 кг посмотрю как и что может прибавлю больше. Коротки но тяжелые. 

Пару месяцев поделаю и посмотрю что даст. 

Ну и конечно допы, джелк помпа и всякая подобная программа. 

В 08.08.2024 в 06:47, Серёга 88 сказал:

После 2 часов ношение экса поймал 2 пузыря, ношу месяц только, блин теперь перерыв сделать нужно,мажу троксерутином. А трахаться то можно или нет?

Трахаться нельзя, маш агросульфат мазь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...