Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Упражнение: Клэмпинг — Основное базовое упражнение по пережиманию члена

Неро

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, cockmaster228 сказал:

18см это плюс минус обхват горловины алюминиевой банки объёмом 0,5л (верхней узкой части), у меня ради интереса, с гипермобильностью суставов и с возможностью широко открыть челюсть даже так не получилось банку просунуть, даже за зубы, про горло я молчу, для такого обхвата чтобы тот же минет делать потребуется челюсть ломать. Такой обхват уже что-то из разряда фриковства. Если в случае с длиной можно хоть 30см делать, просто не до конца будет входить, то с таким обхватом будут серьёзные проблемы.

Согласен. Поэтому моя давняя цель именно 17 ЕГ

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ANGEL

23

• Неро

21

• Holmes

13

• vlaf

12

1 час назад, Caligula сказал:

но это не значит что 18ег норма, думаю. "на любителя")) чего не скажешь о 15ке.

Подписываюсь под каждым словом

Но добавлю - так же, наверняка со временем и нелюбительница растянется под тот обхват и превратиться в "любительницу" :)

Прост изначально на краткосрочные встречи дабы избежать проблем - однозначно больше 16(максимум, как танк хочет 17) лишнее, но если размышлять про долгосрок, где девушка годами будет один и тот же член чувствовать и привыкать к нему, то 18 ей достаточно спокойно со временем и смазкой будут заходить

Ну вот 17 ЕГ идеально)

18 кстати может растянуть потом сложнее будет

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

52 минуты назад, Tankiro сказал:

Ну вот 17 ЕГ идеально)

Если цель - не длительные отношения :)

53 минуты назад, Tankiro сказал:

18 кстати может растянуть потом сложнее будет

А это не понял.. Ее растянуть и потом ей будет менее приятно? Или ты про то, что хрен растянешь?

В 11.12.2025 в 15:40, vlaf сказал:

Я общался с теми, у кого рожали девушки не кесарем - если девушка не делала упражнения для возвращения тонуса, то даже со временем полностью не возвращалась былая сила сжатия

Если же даже делала - она возвращалась частично

А у меня были две барышни с детьми. Так бывало хрен два пальца внутрь пропихнешь 🤣. Их самих этот факт тоже удивлял, они же тоже слышали легенду, что влагалище после родов "уже не будет прежним" 🤭

Кстати @vlaf я опять подбиваю тебя на встречу с "той" подругой. Можешь замерить обхват ладони в нескольких местах и проверить насколько можно ввести. 🤭

9 часов назад, pollightman сказал:

А у меня были две барышни с детьми

Кесарево? Если оно, то все закономерно

Ещё была одна девчонка, но там тоже кесарево, но + либо по психологии либо прост в целом проблемы какие-то были ей дальше 10см больно было(хотя до родов по ее рассказам и 18 нормально входило), потом вышла замуж в другой стране, родила там пол года, вернулась и уже все в норме было, но как она говорит - сбои в неё какие-то были с организмом, вот оно таковым и стало

Поэтому вполне вероятно какое-то заболевание, особенно учитывая аномальную узкость

9 часов назад, pollightman сказал:

Кстати @vlaf я опять подбиваю тебя на встречу с "той" подругой. Можешь замерить обхват ладони в нескольких местах и проверить насколько можно ввести. 🤭

Не, с теми путь закрыт, у двух - парень, третья сама общение прекратила и снова общаться уже не хотела

10 часов назад, vlaf сказал:

Кесарево? Если оно, то все закономерно

Нет, традиционно. И ещё ребёнок крупный в обоих случаях, пришлось подрезать/подшить чтобы нормально проходил. 

Яж не идиот, я бы уточнил про кесарево 🤭

10 часов назад, vlaf сказал:

но + либо по психологии либо прост в целом проблемы какие-то были ей дальше 10см больно было

Иногда бывает после хирургии и медикаментов может возникнуть дисбактериоз и небольшое воспаление слизистой. Причём не всей, а локально. Не смертельно, но вызывает некоторые неудобства.

11 часов назад, vlaf сказал:

Не, с теми путь закрыт, у двух - парень, третья сама общение прекратила и снова общаться уже не хотела

Короче я, проведя подобный эксперимент, намерил 22см обхват. 

Вот изучи вопрос с практической стороны и поделись опытом. Так глядишь и статистику реальную какую-нибудь наберём.

Кстати будешь смеяться щас - мне тут подкинули задачку подобрать интим-игрушку в подарок барышне🙈. Надо снова думать и изучать ассортимент. Такого квеста у меня ещё небыло😅

26 минут назад, pollightman сказал:

Короче я, проведя подобный эксперимент, намерил 22см обхват. 

Получилось 22см засунуть? °_°

27 минут назад, pollightman сказал:

подкинули задачку подобрать интим-игрушку в подарок барышне

Буквально сегодня заходил(не ржать! Не спрашивай зачем, хах (хотел перепроверить теорию об обхвате и длинне)) - 1.5к отзывов о фалоиметаторе с подогревом 18см рабочая часть и 18см обхват, а он ещё и дергается

Ты прикинь 1.5к...... Но вообще девушки предпочли бы вибратор, а если парень есть, то прикольно мне кажется такая хрень, которая в п* засовывается и с пульта не можно включать :)

30 минут назад, pollightman сказал:

Нет, традиционно. И ещё ребёнок крупный в обоих случаях, пришлось подрезать/подшить чтобы нормально проходил. 

Яж не идиот, я бы уточнил про кесарево 🤭

Тогда мне остаётся только сказать:" Не верю! Я не видел, значит не было!!!!" Ахахах... А так, ну хз, понимаю, что такое может быть, но как-то сам ещё не сталкивался, да и от тебя - первый от кого слышу подобное

35 минут назад, vlaf сказал:

Получилось 22см засунуть? °_°

Буквально сегодня заходил(не ржать! Не спрашивай зачем, хах (хотел перепроверить теорию об обхвате и длинне)) - 1.5к отзывов о фалоиметаторе с подогревом 18см рабочая часть и 18см обхват, а он ещё и дергается

Ты прикинь 1.5к...... Но вообще девушки предпочли бы вибратор, а если парень есть, то прикольно мне кажется такая хрень, которая в п* засовывается и с пульта не можно включать :)

Тогда мне остаётся только сказать:" Не верю! Я не видел, значит не было!!!!" Ахахах... А так, ну хз, понимаю, что такое может быть, но как-то сам ещё не сталкивался, да и от тебя - первый от кого слышу подобное

И отзывы в основном от мужчин? В влагалище такое мало кто будет вставлять

24 минуты назад, Takkun сказал:

И отзывы в основном от мужчин?

Не совсем :)

Ссылочку дать? Если снова найду, конечно

24 минуты назад, Takkun сказал:

мало кто будет вставлять

Мало, но при этом это примерно 4-6 предложение в списке самого популярного :)

То есть вбиваешь поиск "фалоимитатор" - и 4-6 будет он

По-моему примерно так он мне попался

На первых местах золотой стандарт - 16х12

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вот он, на 4ом месте попадается

2 минуты назад, vlaf сказал:

Вот он, на 4ом месте попадается

Как я и писал, 80% отзывов от мужчин

2 минуты назад, Takkun сказал:

Из того, что я увидел - 80 анонимны

А большинство описаний либо от женщин, либо про женщин 

Гейских описаний вначале вообще не увидел

5 минут назад, vlaf сказал:

Из того, что я увидел - 80 анонимны

А большинство описаний либо от женщин, либо про женщин 

Гейских описаний вначале вообще не увидел

Ну как скажешь :)

1 час назад, vlaf сказал:

Получилось 22см засунуть?

А я как-то непонятно написал? 🤔 да, предел по обхвату, когда уже наощупь чувствуется натяжение тканей вокруг кисти ( примерно по косточкам). Так это аккуратное введение, барышня максимально расслабленна и туева хуча смазки. Ну ладно, 18см меньше, но если трахать таким в обычном режиме даже, так смазкой все стены забрызгает 🤣

2 часа назад, vlaf сказал:

то прикольно мне кажется такая хрень, которая в п* засовывается и с пульта не можно включать

Нет, не прикольно 🤭

Для этого существуют пробки или "вибратор в трусики". Там смысл именно в ношении и включении неожиданно для барышни. 

Но там свои нюансы. Я как-то натыкался на обсуждение подобных игр, но в контексте анальных пробок. И там прям целое дело - смазку нужно силиконовую, пробка должна быть металлическая или стеклянная, а иначе херня получиться. 

53 минуты назад, Takkun сказал:

А почему нет? Если я заказываю игрушку, чтобы в барышню тыкать, почему я и отзыв написать не могу? 

17 минут назад, pollightman сказал:

А я как-то непонятно написал? 🤔

Не понятно в том, что ты это испробовал или просто насчитал

18 минут назад, pollightman сказал:

предел по обхвату, когда уже наощупь чувствуется натяжение тканей вокруг кисти ( примерно по косточкам).

Вполне может быть, но 22см к сожалению нереально отрастить, я вообще максимум что встречал на форуме - 18 обхват или 18.5 не помню ник

19 минут назад, pollightman сказал:

Так это аккуратное введение, барышня максимально расслабленна и туева хуча смазки.

Само собой, у меня как-то так получается, что смазка и так и сяк часто использовалась с последней барышней - у нее постоянно стиралась стенка между анусом и вагиной

20 минут назад, pollightman сказал:

"вибратор в трусики". Там смысл именно в ношении и включении неожиданно для барышни.

Ага, я о нем 

21 минуту назад, pollightman сказал:

Нет, не прикольно 🤭

А почему не прикольно не понял, потому что выбирается сложно?

Или потому что той на подарок нужно что-то на постоянку, а не развлечься?

Как пример:"У нас в ауле принято дарить на 18-летие парням Приору, а девушкам вибратор? :) "

16 минут назад, vlaf сказал:

у меня как-то так получается, что смазка и так и сяк часто использовалась с последней барышней - у нее постоянно стиралась стенка между анусом и вагиной

не смог удержаться)

• Ржака 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...