Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Другой подход к НУПу


Recommended Posts

 

Другой подход к НУПу и он работает

 

Так много разных мнений по поводу увеличения пениса, особенно здесь. У кого-то мы видим фантастические результаты уже через 2 месяца, а кто-то не видит ничего и после 6-ти месяцев. У кого-то улучшается твёрдость эрекции, а кто-то доходит до того, что не может поднять свой член.

 

Как некоторые из вас знают, я известный бодибилдер (уже много лет). Я занимаюсь НУПом, вот уже 5 месяцев, и вот что я думаю обо всем этом. К этому времени я нарастил 2+ дюйма (5+ см.), лучший рост наблюдался в последние 3 месяца. В общем, я смотрю на свой член также как и на любую другую мышцу моего члена, принимая во внимание все факторы, определяющие рост мышц.

 

Вы когда-нибудь занимались в спортивном зале, затем прекращали занятия и снова возобновляли их через год?? Что вы обычно после этого видите? Ну, допустим, каждый, кто, с чем был, с тем через год и остался. Или вы увидите людей, которые сильно набрали вес, кто-то совсем немного. Но большинство и вовсе ничего не наберёт. Почему? Они же ничего не делали?? Да, но вы должны понимать, что есть много и других факторов, которые надо учитывать для достижения роста. Не нужно ожидать роста, лишь только потому, что вы делаете упражнения. Все упражнения стимулируют рост. И после выполнения упражнений, вы должны дать организму то, что ему нужно, для того чтобы произвести рост. Генетика имеет некоторое влияние на быстроту вашего роста но, невзирая на генетику, тем не менее, ВСЕ способны расти.

 

Вот 2 самые распространённые причины, из-за которых люди мало либо вовсе не растут.

 

1. Ваше питание (пища, диета)

2. Перетренированность

 

Самым важным фактором является, и я не устаю об этом повторять, ваша ДИЕТА (то, что, когда и как вы едите)!!! 90% людей имеют отвратительную диету. Без утренних завтраков, фаст фуд (экспресс-закусочные, еда из лотков), недостаток витаминов, недостаток необходимых калорий, эссенциальных жиров, протеина, и так далее. Я могу ходить в спортзал, и делать всё правильно, но если у меня не будет правильной диеты, я НИЧЕГО не наращу!!! И может, даже потеряю в весе. Итак, если вы серьезно настроены на рост, следите, как следует, за вашей диетой. Приём мульти-витаминов не решит всех проблем. Если у вас нет правильной диеты, мульти-витамины мало что дадут. Я знаю, они активно пропагандируют витамины и минералы на этом сайте, но это только ради того чтобы сделать деньги. Да, они важны, но есть и много других важных факторов диеты, о которых не нужно забывать.

 

Перетренировка. Перетренированность, это ваш главный враг. Так много людей под впечатлением того, что чем больше, тем лучше. Я постоянно, снова и снова, вижу людей, которые ходят в спортзал и думают, что чем больше они буду делать, тем быстрее они вырастут, тем больше они станут. Это мнение далеко от истины. Мой рост 5’9” (175,26 см), мой соревновательный вес около 210 фунтов (95,25 кг), телесный жир 5%, руки 21” (53,34 см), грудь 55” (139,7 см). И я делаю меньше подходов и повторений, чем 95% людей в зале. Почему?? Всё просто, чтобы добиться роста вам нужно стимулировать свои мышцы, чтобы они поняли, что нужно расти, правильно?? Так вот, давайте возьмём, например, мои бицепсы. Я делаю всего 3 подхода. Первый подход – разогрев, второй – с весом потяжелее, и третий, последний подход, я делаю до полного изнеможения (нужно, чтобы на последнем подходе была МАКСИМАЛЬНАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ). И что я сделал? Я подверг мышцы стрессу, который они ещё не испытывали, следовательно, они адаптируются. И как они адаптируются? – они вырастут. Вам нужен всего лишь этот один подход для стимуляции роста. Если бы я продолжал делать 3, 4, 6 подходов дополнительно, я бы только всё больше и больше добивал бы свои мышцы, а значит, я бы ничего не делал для их увеличения. И моему телу понадобилось бы больше питания, гормонов, а также и времени для того, чтобы просто восстановиться. Короче говоря, я хочу сказать, что БОЛЬШЕ – ЭТО НЕ ВСЕГДА ЛУЧШЕ!!!

 

Что происходит, когда вы нагружаете свою мышцу, не перегружаете ли вы её? Если вы её перегрузите, то ваш организм запустит механизм восстановления повреждённого участка, ЗАТЕМ после этого мышца начнёт расти. Если ваше тело ещё не закончила процесс заживления, восстановления, и вы снова нагружаете его, то это перетренировка. Что приведёт к минимальному росту, либо не приведёт к росту вообще. Ваш организм будет бороться и работать изо всех сил, только для того чтобы восстановиться. И если я делаю 10 подходов вместо 3-х, я, возможно, увеличиваю вдвое время восстановления мышцы, до того как она адаптируется. Итак, зачем вам делать больше, если это только замедляет либо вовсе прекращает рост??

 

Существует два вида перетренировки: локализованная (определённая мышца) и перетренировка всего тела. Очевидно, что в деле увеличения пениса вы можете перетренироваться только в одном месте.

 

Вот главное, что я хотел сказать: Большинство людей в этом деле пренебрегают двумя самыми важными факторами определяющими рост – диета и правильное упражнение. Не нужно следовать моей программе до потери пульса. Найдите то, что для вас действительно работает. Все мы разные, и поэтому вы не можете написать универсальную программу, которая будет работать для всех. Я экспериментировал со своей программой. Спустя месяц, моё сексуальное желание - уменьшилось, моя эрекция стала слабее, запас жизненных сил - истекал. Поэтому, вместо того чтобы продолжать эту программу (как многие делают), я остановился и начал анализировать, почему мне становилось хуже, а не лучше. Моей главное ошибкой было то, что я точно следовал этой программе. И спустя месяцы экспериментов, я теперь имею отличные результаты от своей программы: 2+ дюйма (5 см) в длине, 1 дюйм (2,54 см) в обхвате, твёрдая, чем когда-либо эрекция и намного улучшенная выносливость.

 

Вот как теперь выглядит моя программа:

 

Тренируюсь 6 дней в неделю.

 

5 – 10 минут прогревания до и после упражнения.

10 – 15 минут Джелка, и всё!

 

Я обычно не превышаю 10-ти минут. Но я делаю интенсивно; это интенсивные 10 минут. Сильные, медленные джелки. Я делаю каждое движения джелка так, чтобы быть уверенным в том, что мой пенис расширяется, увеличивается больше нормального размера. Иногда когда моя эрекция недостаточно тверда, конечно, я всё ещё могу джелкировать, но мне не удаётся расширить свой член за пределы своего нормального размера. Чтобы добиться роста, вы должны расширять его за пределы вашего нормального эрегированного размера. Я также понял, что для достижения результатов при джелке я должен быть с 80% уровнем эрекции, а не с 50-60% как мне раньше говорили.

 

Сегодня я делаю только растягивание, 2 – 3 раза в неделю, и каждый сеанс растягивания длится не более 5 минут. Я понял, что слишком много растягивания, как и слишком сильные растягивания, были основными причинами моей эректильной дисфункции.

 

Упражнение Кегеля. В моей первоначальной программе говорилось, что никогда не бывает слишком много Кегелей – Полная Чушь!!! Никогда к этому не прислушивайтесь. Вы можете сделать слишком много Кегелей!! Я делаю один хороший сет кегелей каждые 2 дня. У меня ушёл месяц на то чтобы понять, как на самом деле изолировать эту мышцу. И как только я нашел, как её тренировать, я занялся этим, и на следующий день она у меня так болела, что я потом 3 дня едва мог ходить. Дайте возможность вашей PC – мышце восстановиться. Не думайте, что если вы будете тренировать её утром, в машине, когда смотрите фильм, вечером, 5 раз в день – это сделает вашу мышцу сильнее. Для меня, такая частая тренировка, наоборот, контр – продуктивна. Постарайтесь дать ей одну хорошую тренировку каждые 1 – 2 дня. Если чувствуете, что перетренировались, возьмите несколько дней отдыха. Это принесёт вам больше пользы, чем многие об этом думают. Если вы делаете в день тысячи Кегелей, и всё ещё испытываете трудности с эрекцией, уменьшите число повторений. Моя Кегель – программа, весьма интенсивна. И если я делал бы её каждый день, то у меня возникли бы проблемы с достижением и поддержанием эрекции. Я могу делать их только каждые 2 дня. Ещё немного больше, и это было бы слишком.

 

Преданность делу. Чтобы увидеть реальные результаты, вы должны быть преданны этому делу, вы должны быть терпеливы. Не ожидайте увидеть результат, сразу же после первой недели; дайте ему время, и он прейдет.

 

Это только мой личный опыт. И я, ни в коем случае, не утверждаю, что это будет работать для каждого.

Link to comment

дааа)

ппц я честн дурак

не давал себе отдыха как в плане роста пениса так и мышц вообще

нужн отдыхать тоже!

 

НО - одна польза есть. я стал выглядеть лучше - я закалил в себе силу воли - через нехочу. это какая то но победа.

потому чтоя отказыался от люб занятий в пользу нупа, пресса штанги и т.д

 

теперь буду учитывать все факты - со свежей головой - войду в нуп развитие!

prof

Link to comment

Очень грамотно написано, а главное доступным языком. Я лишний раз убедился, что у меня произошла перетренированность. Сейчас я в корне перестроил программу. Ещё немного отдохну и роимусь экспериментировать. Подчеркну, очерь благодарен за статью!

 

ЗЫ

Holmes, за эти два дня, многое для себя почерпнул. Спасибо, что выкладываешь материал. Всё перечитываю и делаю выводы.

Я тренировался по 3-3.5 часов в день. Понял, в чём моя ошибка. Первое время тренировался с наростанием, слабый джелк, сильнее и ещё сильнее. А потом принебрёг этим и после разогрева уже выжимал как следует. Надо принаровиться и оптимизировать занятия. А также попробую практически не использовать растяги в тренировках.

Link to comment

Да, соревнования меня и держат в строю. jest1.gif

Link to comment

После нового года устроим вторые соревнования, там будут учавствовать все желающие, тогда и посмотрим, что и кого будет держать в строю. smeh6.gif

Link to comment

сперва узнаем, кто лидер первого сезона, а потом откроем второй. там у победителя будет задача подтвердить своё чемпионское звание. зима покажет, кто как тренировался. ulibka7.gif

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...