Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

3 главных правила НУПА


Holmes

Recommended Posts

Три Слона НУПа.

 

- Терпеливость

- Внимание

- Программа

 

Когда вы начнёте личный путь к огромному, здоровому пенису, перед вами возникнут эти 3 вещи, с которыми вам будет надобно иметь дело. Особенно распространенная оплошность в НУПЕ, это пренебрежение одного из таких представлений. Если вы втемяшите это в собственную голову, то вам не о чем будет беспокоиться.

 

ТЕРПЕЛИВОСТЬ: Спросите всякого, и он подтвердит вам как это главно. Ветераны НУПА не устают повторять об этом. Это по видимости 95 процентов всех загвоздок здесь. Пацаны желают иметь большие члены, впрочем они желают их иметь теснее ч/з 2 нед.; это приведёт к катастрофе всякого новичка. Сколько лет вы терпели личный член? Как длинно вы теснее с ним? Неужто это так трудно, потратить слегка больше времени на приобретение того, что вы хотите? Вы так длинно этого ожидали, и вам терять нечего, если вы будете делать всё правильно. Я крайне люблю математику, и для меня, всё становится значительно яснее, когда я подхожу к этому как математик. 1/16” дюймов (0,15 см) за 2 или даже за 4 недели, это, вроде как, не слишком много. Но в году 52 недели, это означает, что спустя это долгое время эти 1/16” дюймов (0,15 см) превратятся в 1,5” – 2” дюйма (3,81 – 5 см). Если бы вам кто-нибудь предложил дополнительный 1” дюйм (2,54 см) к вашему пенису за год работы, неужели вы не согласились бы?

 

ВНИМАНИЕ: Это становится задачей когда ребята теряют терпение либо когда перестают прислушиваться к собственному члену. Учитывание правила №1 (описано выше) решить часть сложности. Не начинайте использовать новую либо продвинутую технику до тех пор, пока вы не станете готовы. Если не уверены, готовы ли вы либо нет, посоветуйтесь на этом форуме. Не значимо, какая у вас там история, люди непрерывно готовы прийти к вам на подмога. Огромная часть НУПЕРОВ не желают прислушиваться к тому, что желает заявить им их половой член. Когда ваш член крайне болит, это не обозначает, что вы всё делаете правильно, это обозначает, вы обязаны перейти на иную технику. Маленькая усталость плоти, изнурение - недурно, впрочем всё что приводит к боли, отменнее целиком удалить из вашей программы, либо по весьма мере, требуется снизить интенсивность. В всеобщем, прислушивайтесь к собственному пенису!

 

ПРОГРАММА: Выбор программы, это особенно спорная штука с которой вы столкнетесь. У всех разные пенисы, а значит, обязаны быть и разные программы. Было бы отличнее, если вы подходили бы к собственной программе творчески, даже если это будет незначительно метаморфоза чьей-то программы. Ваша программа обязана рассматривать состояние вашего полового члена. Начните с небольшой, короткой программы (в связи с кондицией полового члена), позже по мере прогресса, с течением времени, вы можете увеличить интенсивность. Тоже главно то в какой очерёдности вы делаете упражнения. Основное в НУПЕ, это делать Прогревание до каждого чего бы вы ни делали! С течением времени, с происхождением навыка, вы можете экспериментировать свободнее. Обнаружьте именно ту программу, которая будет работать для вас.

  • Лайк 2
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...