Jump to content

Простой самодельный поясной стретчер

Recommended Posts

Может кому пригодится, стретчер состоит всего из 2 деталей

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

1) Ручной эспандер который продается в любом спортивном магазине за 100 рублей, и в некоторых аптеках, на доске объявлений можно купить еще дешевле

2) Ремень от спортивной сумки, там уже есть карабин для крепления и фиксатор натяжения

Собирается данная конструкция за 5 минут

• Лайк 2
  • Пасеба 1
В 02.11.2019 в 08:04, Serg87 сказал:

А как работает что то не понял?

Продеваешь член в кольцо, далее обматывешь вокруг талии и с другой стороны цепляешь карабином насадку, регулируешь натяжение и так носишь весь день

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

В Tuesday, November 05, 2019 в 06:55, Serg87 сказал:

А пч как должен фиксироватся?

Перечитал ,просто тут нет насадки и карабина

На фото есть карабин, справа. И в принципе он есть на любой спортивной сумке, а вот насадку можно использовать любую, механическую или вакуумную. Лично у меня самодельная

Волошин

Я вот все сомневаюсь по поводу самоделок. А не будет ли так, что от профессионального будет больше толку, чем от самодельного. Как бы опыт можно было сравнить? Походу это просто нереально. 

В 13.11.2019 в 17:57, Волошин сказал:

Я вот все сомневаюсь по поводу самоделок. А не будет ли так, что от профессионального будет больше толку, чем от самодельного. Как бы опыт можно было сравнить? Походу это просто нереально. 

А чем самодельный отличается от обычного? С чего ты называешь его профессиональным, ведь это сделали такие же люди, например сделай ты майонез в домашних условиях или купи, думаю что домашний майонез будет даже лучше т.к сделан из натуральных ингредиентов без всяких вредных добавок, также и тут, самодельный стретчер лучше уже тем что во первых он сделан на совесть т.к для себя старался, он будет долговечнее и к тому же его можно будет модернизировать, имхо самодельный стретчер лучше тем более тут нет ничего сложного

Почему нереально? Делаешь самодельный стретчер за 200 рублей и покупаешь фалосан за 21 000 рублей и сравниваешь, только на мой взгляд в покупном будет много лишних деталей. Отпишись главное какое из них лучше, или сделай обзор