Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как велосипед влияет на мужское достоинство?

Важные ответы

Где-то была статья, вот не могу найти о том, что вроде бы как велосипед вреден для мужчин, и для женщин, потому что там происходит постоянное трение ,что негативно сказывается на здоровье половых органов. Это очередной миф или реальность, как думаете?

Не миф, такое действительно возможно. Но это скорее риски для профессиональных велосипедистов, которые едят очень много. Чтобы проблем со здоровьем не возникало,  нужно правильно выбирать велосипед, с подходящей посадкой, чтоб ничего нигде не пережимало. 

23 часа назад, pissya сказал:

Где-то была статья, вот не могу найти о том, что вроде бы как велосипед вреден для мужчин, и для женщин, потому что там происходит постоянное трение ,что негативно сказывается на здоровье половых органов. Это очередной миф или реальность, как думаете?

Первый раз такое слышу. У меня в детстве был велосипед с очень мягкой сидлушкой, на которой было мягче ехать, Чем на дедовском москвиче. Как от такого может что-то быть нехорошо?

20 часов назад, Alexmag сказал:

Первый раз такое слышу. У меня в детстве был велосипед с очень мягкой сидлушкой, на которой было мягче ехать, Чем на дедовском москвиче. Как от такого может что-то быть нехорошо?

От постоянного трения и нарушения кровообращения. На самом деле, проблемы действительно могут быть, это даже врачи подтверждают. Но если у тебя сидушка была мягкая и удобная, то вряд ли какие-то проблемы могут быть. Это скорее касается профессиональных великов, а там жёсткие сидения.

Да думаю от того что вы раз в неделю выезжаете на пару часовую прогулку на велосипеде, точно ничего плохого не будет для здоровья. Наоборот вижу в этом только одни плюсы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.