Jump to content

как заниматься сексом с маленьким членом

arni01

Recommended Posts

Все привет парни!

Хотел в этой теме обобщить, как заниматься сексом с маленьким членом! Мой размер не велик, насколько я понимаю  не во всех позах  моя женщина будет довольна!

Например с бывшей женой в позе наездницы, я ничего не чувствовал особо. В миссионерке средне, и она иногда кончала, а в позе по собачьи ей было больно!

Может посоветуете еще позы, где влагалище максимально укорачивается в длину ??

Я знаю такая поза хороша, ноги партнерши на плечи, сантиметров а 5 укорачивается и почти всем больно даже от моего размера

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Она еще офицерская кажется называется. Еще какие-то позы подобные есть?

Пишите, будет делиться опытом, ведь большой

-это хорошо, но и позы правильные тоже помогут

• Лайк 1

Мне нравится, когда ноги на шее закидываешь и проникаешь глубоко до такой степени, чтобы чувствовал яйцами, как ударяешь об влагалище, так что это самая любимая поза.

4 часа назад, Serega сказал:

Мне нравится, когда ноги на шее закидываешь и проникаешь глубоко до такой степени, чтобы чувствовал яйцами, как ударяешь об влагалище, так что это самая любимая поза.

Так она же и показана на фото....

Это классная поза, но не всем нравится, потому что маленький

по вашему может быть и 15 см, а для девушек некоторых - это огромный

, поэтому тут на совместимость нужно смотреть половых органов. 

В 10.07.2019 в 15:00, pissya сказал:

Это классная поза, но не всем нравится, потому что маленький член по вашему может быть и 15 см, а для девушек некоторых - это огромный член, поэтому тут на совместимость нужно смотреть половых органов. 

Ну так на то он и секс, что в отличие от мастурбации им вдвоем занимаются ) И кто мешает обсуждать позы? В какой удобнее, в какой не очень удобно, в какой оргазм может быть, а в какой и нет...

Мужику вроде всё равно в какой позе этим заниматься, потому что оргазм можно получить всегда в отличие от женщины. У них прям с этим проблемы целые.

Очень хорошая поза боковая, когда одну ногу девушки поднимаешь и максимально глубоко заходишь. Мне кажется такой вариант наиболее подойдет вам в данной ситуации. 

Да нужно ложить ноги на плечи тогда вы получите максимальную возможность проникнуть глубже. Так что такая поза будет наиболее эффективная при любом члене как мне кажется. 

В 18.07.2019 в 17:43, Girk сказал:

Очень хорошая поза боковая, когда одну ногу девушки поднимаешь и максимально глубоко заходишь. Мне кажется такой вариант наиболее подойдет вам в данной ситуации. 

Если

невелик, то тогда эта поза не сильно подойдёт, потому что будет постоянно выскакивать. 

А вот когда ноги на плечи - это вообще супер.

Не знаю, как партнерше будет, всем по разному, но вы точно будете на высоте.

Есть ещё множество поз, когда женщина сверху, отличные позы для небольшого члена, как раз обеспечивают максимальное проникновение. И ещё, кстати, поза сзади, или по-народному говоря "по-собачьи", тоже отлично подходит. 

Когда сильно большой

, то тоже не много будет желающих заняться сексом, потому что половые органы должны быть хотя бы совместимы для того, чтобы получать удовольствие в постели. 

В 02.08.2019 в 15:28, zemelya сказал:

Когда сильно большой член, то тоже не много будет желающих заняться сексом, потому что половые органы должны быть хотя бы совместимы для того, чтобы получать удовольствие в постели. 

Ну вот, кстати, ты прав. Отчего-то девушки лишь говорят, что им нужен большой

, но о самом процессе секса и элементарной совместимости как-то забывают. С большим членом тоже не все позы подойдут. 

• Лайк 1

Мне кажется мессионерская поза лучше всего подойдет. Просто работайте тазом посильнее и тогда она вообще ничего не заметит, для нее не будет разницы какой у вас