Алекс Posted October 8, 2016 Share Posted October 8, 2016 Вопрос ко всем активным НУПерам - кто как вдавливает линейку при измерении bone pressed? На себе проверял - разница между средней и максимальной силой вдавливания около 1-1.5 см. Понятно, что при регулярных замерах и отслеживании результата нужно мерять всегда одинаково, но чем сильнее давишь - тем больше разница между NBPEL и BPEL Также, все статистические замеры делаются по BPEL, соответственно вопрос - как его правильно мерять, давить до упора или слегка? Сантимертр-полтора - всё-таки большая разница Link to comment
Алекс Posted October 9, 2016 Author Share Posted October 9, 2016 Проверял на своём BPFSL. Если давлю и тяну изо всей силы - 18.1, если просто сильно - 17.5, если слегка - 16.5 - 17. Разница между 1м и 3м замером - больше сантиметра, так это я еще сбросил недавно 10 кг, а когда раньше замерял - было еще больше. Вот и вопрос - как правильно и какие результаты наиболее объективны? Link to comment
Shnuper Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Проверял на своём BPFSL. Если давлю и тяну изо всей силы - 18.1, если просто сильно - 17.5, если слегка - 16.5 - 17. Разница между 1м и 3м замером - больше сантиметра, так это я еще сбросил недавно 10 кг, а когда раньше замерял - было еще больше. Вот и вопрос - как правильно и какие результаты наиболее объективны? Более объективно когда ты линейку вдавливаешь очень сильно в лобок. это и считается твоим размером Link to comment
Алекс Posted October 13, 2016 Author Share Posted October 13, 2016 Спасибо, коллега, хоть один человек отписался! Я сейчас взял результаты, полученные при сильном вдавливании, до кости. Можно еще сильнее прижать, но там уже не то, что жир, там кожа начинает вминаться до тонкости папиросной бумаги !2! , поэтому решил для себя, что вдавливать на лишние 0.5 см, рискуя проткнуть шкуру линейкой, всё же не стОит. Тем не менее, видел на форуме фотки замеров BPEL и BPFSL, при которых линейку вдавливали совсем уж легенько. Поэтому и решил узнать, кто как давит - хочется объективности в замерах, и возникли сомнения - может, все давят слегка, а я накидываю себе лишний сантиметр сильным вдавливанием. Link to comment
Давид Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Спасибо, коллега, хоть один человек отписался! Я сейчас взял результаты, полученные при сильном вдавливании, до кости. Можно еще сильнее прижать, но там уже не то, что жир, там кода начинает вминаться !2! , поэтому решил для себя, что вдавливать на лишние 0.5 см, рискуя проткнуть шкуру линейкой, всё же не стОит. Тем не менее, видел на форуме фотки замеров BPEL и BPFSL, при которых линейку вдавливали совсем уж легенько. Поэтому и решил узнать, кто как давит - хочется объективности в замерах, и возникли сомнения - может, все давят слегка, а я накидываю себе лишний сантиметр сильным вдавливанием. Здорова! Я лично сильно вдавливаю , на сколько возможно! А какой смысл слегка вдавливать, нам же нужно точные замеры делать! Сегодня ты одной силой вдавишь, следующий раз ты чуть сильнее вдавишь, так и не узнав где правда! Link to comment
шланг Posted December 14, 2018 Share Posted December 14, 2018 Я так понял, что надо сильно вдавливать, пока не упрёшься в кость, елси дословно переводить "боун прессед". Link to comment
Oskar Posted December 26, 2018 Share Posted December 26, 2018 Совершенно верно, лучше всего твёрдую но не острую линейку использовать. Link to comment
Recommended Posts