Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Пластика уздечки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Меня интересует такой вопрос: кто нибудь делал пластику уздечки без обрезания?

Не хочется лишать себя возможности с удовольствием передергивать ствол. Да ко всему я сейчас пытаюсь расти , а мне очень нравится именно сухой джелк, после обрезания с этим будет туго.

У меня немного коротковатая уздечка и бывает( процентах в 10 случаев) мне больно, плюс ко всему часто быстро "подходит".

Вопрос знающим поможет ли мне удаление только лишь уздечки более менее контролировать наступление оргазма?

Привет. Да, у меня была такая же проблема, в больнице сказали, что могут сделать пластику и без обрезания. Только вот я наоборот настаивал на обрезании тоже, ибо очень много у него плюсов)

Пасаветуйте пацаны кто делал, что лучшэ, а то уздечку делал, а по кругу кожу баюсь чёта, как патом с бабами? Нармальна всё?

В 08.12.2018 в 11:33, Лаки сказал:

по кругу кожу баюсь чёта

Да всё нормально, только туго не режь, а то потом НУПить будет не удобно, врачу скажи чтобы не в натяг.

В 13.12.2018 в 13:40, Коба сказал:

врачу скажи чтобы не в натяг.

Вот это ключевой момент, а то будет как у меня - в длину сам ствол рос быстрее кожи.

А по болевым ощущениям парни как ? Понятно что это же под наркозом делают или как то замараживают. Для меня самый страх когда с ножом подходят к моему члену. 

20 часов назад, Gorak сказал:

А по болевым ощущениям парни как ? Понятно что это же под наркозом делают или как то замараживают. Для меня самый страх когда с ножом подходят к моему члену. 

Да конечно под наркозом, вам плоть отрезают вашу. Но в любом случае болевые ощущения будут после наркоза еще какое то время. Так что не без этого. Вы это должны понимать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...