Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рецепты блюд, усиливающих потенцию


Recommended Posts

Люди с давних времен искали средства, способные усилить потенцию, сделать длиннее половой акт и помогающие предотвратить половые расстройства. Жители Греции дали им название - афродизиаки. Но большинство блюд под таким названием имеют небольшой эффект. Скорее всего, это результат переедания или неверного использования. Проверенные временем рецепты блюд, усиливающих мужскую силу, уходят корнями в древность.

Вот некоторые из них:

 

Мёд и секс

 

Мед обладает сильными возбуждающими свойствами.

 

Рецепт

2 ст. ложки мёда

300 гр. молока

2 сырых яйца

1 ст. ложку пивных дрожжей

 

Попробуйте, и вы получите мощный коктейль, способный резко усилить либидо и продлить ночь безудержного секса до утра! «Каменный стояк» гарантирован! (Стоит попробовать, господа!)

 

"Мужская похлёбка"

 

Данное блюдо применялось для усиления эрекции, потенции, а также профилактики мужских заболеваний.

 

Рецепт

 

Мелко режем 100 грамм мяса

добавляем 5-6 листков цветка одуванчика

нарезаем одну луковицу

добавляем одну столовую ложку мелко порезанной, свежей крапивы

небольшую репу

небольшую измельченную кость

одну морковь.

Заливаем горячей подсоленной водой, доводим до кипения и варим 10 минут. Полчаса настаиваем блюдо при комнатной температуре. Дно тарелки укладываем измельчёнными листьями одуванчиков и крапивы, наливаем в тарелку горячую похлёбку и добавляем сметаны.

 

Любовное снадобье знахарей

 

Рецепт

 

200 гр. Чернослива

200 гр. Изюма

200 гр. сухого инжира (без косточек)

12 ядер грецких орехов.

Покрошить, перемешать и поместить в холодильник. Кушать ежедневно по 2 ст. ложки ближе к вечеру. Запивать кислыми молочными продуктами.

 

Сибирский рецепт

 

Рецепт

 

Берем 1 кг сочного чеснока, мелко режем и укладываем в трёхлитровую банку. Заливаем кипяченой водой, закрываем крышкой и храним в темном месте месяц. Взбалтываем каждый день. Смешиваем при приеме 1 чайную ложку со стаканом молока. Принимаем, пока не закончится снадобье. Лекарство обладает омолаживающим эффектом. При его приеме происходит очищение сосудов, усиливается либидо, сексуальная чувствительность, а также улучшаются зрение и слух.

 

Copyright © Все права защищены и принадлежат исключительно их владельцам

переписал Meine.

Link to comment

Как продлить половой акт - пейте дубовый чай

 

Пейте отвар коры дуба. В нем содержится большое количество тиамина, который замедляет работу нервных окончаний половых органов. Из-за этого возбуждение наступает не так быстро и, соответственно, разрядка происходит позже. Помогают также листья малины и смородины, добавленные в пищу.

Link to comment

Мне первый рецепт понравился! Попробую его перед джелк-сессией сделать и выпить...правда,я продавливать не смогу чей))

Link to comment

Я каждый день перед сном за 3-4 часа, пью чай с мёдом и грецкими орехами.

 

1. 3 чайных ложки мёда

2. 4 грецких ореха

 

так же можно добавлять семечки сырые.

Link to comment

Тыквенные семечки и грецкие орехи - то что надо. Очень часто слышал про них. Раньше даже делал себе специальную смесь - наколотые грецкие орехи мешал с мёдом и добавлял семечки - получается такая однородная сладкая масса. Достаточно даже по одной ложке несколько раз в день и водой запить. Зато все натуральное. 

Link to comment

Да с грецкими орехами я соглашусь это вообще полезная штуковина. Как и для эрекции так и для работы головы! А думаю всем понятно что это все очень взаимосвязано. 

Link to comment

Говорят еще иван чай очень неплохо помогает. Я вообще с позитивом отношусь к разным отварам, так как это в разы лучше чем просто химию в капсулах какую нибудь употреблять. 

Link to comment
48 минут назад, Jano сказал:

Говорят еще иван чай очень неплохо помогает. Я вообще с позитивом отношусь к разным отварам, так как это в разы лучше чем просто химию в капсулах какую нибудь употреблять. 

Отвары отличая вещь, опыт предков так сказать. Слышал ещё подобное про настои зверобоя и отвары крапивы - продлевают продолжительность полового акта и усиливают либидо. А еще, кстати, укроп и имбирь - вообще доступны хоть каждый день.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...