MisterJelk Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Здраствуйте форумчани,вот назрел вопрос и решил создать тему для его обсуждения. Какой показатель приоритетней для нупера?Бытует мнение,что NBPEL - ето фактический размер,тоесть его "всунешь" ,а BPEL - радовать себя линейкой.Так что думаете вы? Меня обеспокоил етот вопрос,поскольку у меня BPEL 18+ ,a NBPEL 15.5+ Тоесть например у меня на практике 15,или 18??? Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 BPEL - это истенный размер как в нупе так и в сексе, даже презики делают опираясь на BPEL NBPEL - это своего рода показуха, но многие и я в том числе опираются на него, но по нему лучше не оренитьроваться, так как он прыгает, допустим набрал вес и размер стал меньше из-за жировой прослойки и на оборот Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я вот всегда наблюдал только рост Nbpel. Ссылка на комментарий
шланг Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Я наоборот только БПЕЛ. Ссылка на комментарий
Oskar Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 23:43, шланг сказал: только БПЕЛ. Такая же мнения) Ссылка на комментарий
шланг Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Да все думаю понимают, что главный показатель это в эрекции) Ссылка на комментарий
Gunter Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Я так понял, что тут речь о вдавленной линейке и размере без вдавленной. Мне так пофигу - жира на лобке почти нет. Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Тоже интересно, в статистике какой размер считают? Bpel или Nbpel? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти