Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

покупка экстендера

Kitral

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, видит ли таможня при доставке через Wildberries или Ozon, какой именно товар я заказал? Например, если я покупаю помпу или экстендер, будет ли таможня видеть название и содержимое заказа? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
6 минут назад, Kitral сказал:

Подскажите, пожалуйста, видит ли таможня при доставке через Wildberries или Ozon, какой именно товар я заказал? Например, если я покупаю помпу или экстендер, будет ли таможня видеть название и содержимое заказа? 

Насколько я знаю, там видно на всех этапах, я как-то на складе озон с ТСД работал одно время. БОльшая проблема это забрать с пвз, там после того как ты qr код покажешь будет сразу видно, что именно за товар, если там ещё и плашка 18+, то могут паспорт потребовать (если слишком молодо выглядишь). Если боишься за конфиденциальность, то или возьми у танкиро, либо с алика (через постамат или почту).  

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• 0

Заказываешь на соседний (или вообще удаленный) ПВЗ, если уж совсем стрёмно, и оттуда забираешь - не фиг то и проблема...)

• 0
3 часа назад, Kitral сказал:

Мне 18 лет просто

Заказывай у танка лучше)

Там стелс набор приходит, никто даже не поймет что там

• 0
8 часов назад, Kitral сказал:

Мне 18 лет просто

Я что-то не понял. Тебе 16 лет и ты девственник интересующиеся про секс или 18 лет и ты хочешь купить экстендер как матерый НУПер? 😉

В соседней теме указал 16 лет. Тут же 18. Ты когда успеваешь рости? 🤔

Большой член - большая ответственность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...