Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

помогите пожалуйста с HF

fling

Рекомендуемые сообщения

всех приветствую ребята, зашел на форум я здесь новенький и наткнулся на такую тему как HF, не знал даже что это, но заметил что у меня оно есть, член в виде песочных часов в расслабленной форме, стал эластичным, по утром эрекция пропала, и чтоб достичь её, без стимуляции рук не обойтись, в положении лежа пч мягкий, но как встаю сразу становится твердым, именно в положении стоя он твердый даже не в стоячем положении, помогите подскажите пожалуйста что нужно делать и как это исправить, буду очень благодарен

3 часа назад, fling сказал:

всех приветствую ребята, зашел на форум я здесь новенький и наткнулся на такую тему как HF, не знал даже что это, но заметил что у меня оно есть, член в виде песочных часов в расслабленной форме, стал эластичным, по утром эрекция пропала, и чтоб достичь её, без стимуляции рук не обойтись, в положении лежа пч мягкий, но как встаю сразу становится твердым, именно в положении стоя он твердый даже не в стоячем положении, помогите подскажите пожалуйста что нужно делать и как это исправить, буду очень благодарен

Привет. Читай в разделе про кегели, учись делать обратный кегель. Вкратце, когда идешь поссать, пробуй струю усиливать моментами, это и есть обратный кегель. Делай растяжки, приседай.. Вообщем тренируй тазовое дно. 

Я начал заниматься НУПом полтора месяца назад, только начал не с этого сайта, а с какой то левой страницы вообще, где сказали с первого дня делать по 300 джелков, растяги 20 минут и клэмп 😂 и я неделю это делал пока не нашёл этот сайт, понял, что клемп никак нельзя сразу и даже через месяц, джелки надо минимизировать та и вообще время для начала сократить. Начал работать, а ещё где то через неделю ПЧ уменьшился в спокухе и твёрдый, а я уже начитался форум про hf , сразу паника и тд. Но потом успокоился, стресс ни к чему, тренировки в графика 3/1 перевёл на 1/1, в выходной день начал делать обратный кегель 5 минут и растяжку, приседания и так делаю в зале. Эрекция конечно не пропадала, была и среди ночи и утром, но твёрдый и уменьшеный был. И дня через 3 уже стало как лучше, сразу встаю с дивана, твёрдый, по хожу минут 10 он начинает отвисать уже, вечером сколько хожу практически всегда уже мягкий. Так что пробуй, и возможно через неделю-две, будет облегчение, если не запущено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...