Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Колдую миллиметры.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, решился создать тему на форуме, вдохновляют темы новичков об их успехе и темы ветеранов с их подробнейшим анализом и разбором чуть не каждого элемента своими кровью и потом) КАЖДОМУ огромное спасибо.

Про нуп узнал около месяца-полутора назад, отнесся скептически, но потом углубился и увидел что это реально работает, не на себе конечно, но если судить по темам то ребятам многим помогло.

Почему я тут оказался? 

1) просмотр прона в огромных количествах, отсюда косплексы, неуверенность и мысли о том что мой размер это какая то шутка и это при том что я от девушек такого не слышал, либо не говорили, либо мне просто надо подлечить голову, но зачем лечить голову когда можно увеличить бэна и убить двух зайцев? (Не убивайте зайцев они крутые)

2)Проблемы с эрекцией случаются, но не критично, когда хочу тогда хочу, но вот как раньше что бы я шел по улице и у меня был камень в штанах просто от увиденной девушки в мини, такого нет, возможно это нормально в 30, смена приоритетов, мысли больше о делах семейных и все такое. 

3) Танкиро. Легенда? Легенда! 

Прочитал много тем и дневников, но именно его дневник и гайды поставили точку в мотивации, его слова о том как на самом деле при грамотном подходе можно добится довольно быстрых результатов, колоссальный опыт который он пронес и собрал все в отдельных гайдах где все понятно расписано и в деталях.(я понимаю что много информации он подчерпнул у других ребят с этого форума и различных зарубежных форумов, еще раз спасибо каждому)( я не до конца конечно разобрался, ненавижу читать но стараюсь, информации огромное количество но пока что в голове каша)

4) Жииииииир !!!!

Долгое воемя сидячий образ жизни и пельмешки с мазиком из тазика с похрюкиванием после каждой ложечки ням ням😋.

Полтора года назад(примерно) мой вес составлял 127 мать его кило при росте 174, сейчас вес 83 и я активно стараюсь дойти до отметки в 75-77 и там остановится

После скинутых кило и прослоечка уменьшилась в лобке что визуально увеличило бэна, улучшилось самочувствие на много!! Улучшился сон, стал более уверенным в себе и даже стал нравится вкус гречки)), а от вида мазика тошнит.

Если раньше я сомневался и срывался на всякую вредную пищу, забивал на трени то сейчас я чувствую в себе силы и стабильность закончить то что я начал и когда закончу, останется лишь одна преграда для полного удовлетворения - размер магнума( ну или дерринжера на данном этапе)

Возраст 30

Рост 174

1)Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? 1-2 часа

2)Образ жизни - подвижный? малоподвижный? Среднеподвижный, работа активная и физически не легкая, плюс занимаюсь гирями через день, но пока застой на работе и в основном сижу дома, но гири никуда не делись.

3)Основные размеры члена:

Надеюсь все верно измерил, всегда получается по разному, но буду потихоньку приходить к одному положении. Сильно зависит от температуры, расслабленности, положения тела.

BPEL=17,9

NBPEL=15,5

BPFSL=18,2

EG=13,9 основание

13,5

13.

4)Член обрезан или нет? Нет.

5)Степень эрекции своего члена по шкале: 8( все зависит от степени возбуждения, бывает и 10 и 9 и 7, взял 8 как за среднее)

6)Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу?

На 9,30 - 10 часов.

7)Кто вы - Растун или Показун?

Растун(даже если не так по пох, я растун, ничего не хочу слышать 😁)

8)Какой у вас LOT?

Примерно 7-7:30.

Заказал полный набор у Танкиро, а пока что занимаюсь легким мануалом, растяги круговые, растяги вверх и мокрый джелк.

Моя цель 2-3 к nbpel и 1 к eg. Надеюсь на успех, на чудо.

Всем хорошего дня и легкой работы и да прибудут с вами сантиметры.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 3
43 минуты назад, mihail95 сказал:

Заказал полный набор у Танкиро, а пока что занимаюсь легким мануалом, растяги круговые, растяги вверх и мокрый джелк.

Добро пожаловать!) хорошие стартовые данные) как советуют многие, не делай сильных или вовсе упражнений до прихода товаров и потом полноценно начинай работать по mgvp )

• Лайк 1
22 минуты назад, serega46 сказал:

Добро пожаловать!) хорошие стартовые данные) как советуют многие, не делай сильных или вовсе упражнений до прихода товаров и потом полноценно начинай работать по mgvp )

Спасибо за совет, читал об этом, сегодня и завтра поделаю еще легких растягов и буду ждать девайсов, хотя еще у Танкиро спрошу совета.

Главное стремление и мотивация, а с ними видно у вас проблем нет, раз смогли за полтора года сбросить почти полсотни кг.

Удачи в нашем не легком деле!

Тоже заказал полный набор у Танкиро, в ожидании отправки...

• Лайк 1

Удачи тебе, главное упорствуй, делай все регулярно и успех обязательно будет

выкладывай свои тренировки и результаты

• Лайк 1
Только что, Mosquito сказал:

Удачи тебе, главное упорствуй, делай все регулярно и успех обязательно будет

выкладывай свои тренировки и результаты

Спасибо. Обязательно после того как дойдут девайсы, надеюсь на пару тройку пристрелочных дней, а потом как пойму как все это собирается и используется то начну постить результаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...