Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Протокол "Качаюсь без DLC и баффов"

Рекомендуемые сообщения

1. Общие данные

• Возраст - 34 года
  • Рост - 176 см, вес 75 кг
  • Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? от 1-6 часов
  • Образ жизни - подвижный, занимаюсь фитнессом

2. Основные размеры члена:

• BPEL= 18.3
  • NBPEL= было 13, сейчас 16.3
  • BPFSL= 19
  • EG= 15.8
  • Член не обрезан

3 Степень эрекции: В зависимости от нервяка, тяжести дня и т.д. варьируется от 7-9

4. Член в эрекции на 45 градусов между животом и горизонтальной линией перпендикулярно животу

5. Растун

Небольшое предисловие

:hi:Доброго времени суток, собратья НУПеры!:drinks: Месяцев 8 назад я даже и не думал о существовании подобных форумов, как этот, гратис и т.д.:no: Перед новым годом 2025 года мне в голову внезапно стукнула давным давно позабытая мысль об исправлении искривлённого члена (искривлён кверху).:help:

:dance:Залез я такой на ютуб, начал его штудировать в поисках ответов, наткнулся на тему экстендеров...  Где почти все врачи андрологи-урологи поголовно рекомендовали СеРтИфИцИрОвАнНыЙ, мать его, ПЕНИМАСТЕР и никакой другой!!!11...:devil::bad: Чуть было не повёлся и не приобрёл его за такие бешеные деньги, но что-то в голове стукнуло и оставил эту затею и, в итоге, приобрёл белый жгутовый пружинный экстендер, у котрого через 2 недели сломалось основание :hang:)) Потом заказал черный жгутовый, но уже винтовой. Сколько же я намучался с их надеваниями, постоянно сползала головка.:aggressive: Перед одеванием постоянно мыл хозяйственным мылом зону под головкой ПЧ, чтобы сцепка была лучше (и да, это помогало), но все равно это были муки, т.к. головка смотрит кверху, то было ещё труднее фиксировать жгут, и по итогу, спустя, полтора месяца этой грёбанной носки, я заказал вакуумный стретчер.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

То, насколько всё стало удобнее, не передать словами.:acute::happy: Ктому же, у него неплохое противоскользящее покрытие по телу.
И протектор с рукавом, которые я начал использовать в первый день, использую и до сих пор в своих тренировках (на удивление очень долго держатся):bb:

Вообще, я твёрдо был убежден, что никакими расстягиваниями и прочим невозможно увеличить член, что это всё мифы, слухи преувеличения.:fool: Но тут, внезапно, держа в руке свой член, я заметил что-то неладное...:pilot:ОН СТАЛ ДЛИННЕЕ, КААРЛЛ!!!11 :crazy_girl:Беру линейку, меряю БЕЗ ВДАВЛИВАНИЯ, 14см (а было 13 изначально)! :prankster: нифига СЕБЕ сказал я себе... И тут ощущение, как будто часть всемирного заговора раскрылась в голове. В дальнейшем идею искривления оставил на 2ой план и сосредоточился на удлинении с помощью длительных тракций. :popcorm:А в июне этого года наткнулся на  Ваш форум, Гратис и т.д. :crazy:Ладно, заканчиваю лить воду и перехожу к самой сути моих тренировок))

Тренировки

1. Жгутовые экстендеры:

Изначально, на ютубе слышал о плавности повышения нагрузок и начал с минимума. Первую неделю носил чуть-чуть длиннее своей "спокухи" по 1-1.5 часа в день. Давал "аклиматизацию" своему члену, чтобы он, так скажем, понимал, что ему предстоит в ближайшие месяцы (повторюсь, я о длине даже и не думал, а гнался за исправлением искривления)

И каждую неделю плавно повышал длину, по линейке не измерял, по приложенной ладони ориентировался. В итоге, за полтора месяца вышел на режим 4 часа в день.

2. Вакуумный стретчер:

Как только жгуты меня заколебали и пришёл стретчер, сразу начал с него. Когда сидел дома, то растягивал ПЧ к ноге. Когда надо было куда-то идти, то на пояс. На ноге крепил ВЫШЕ колена, т.е. та часть, которая к ПЧ идет, а не ниже колена, как во многих видео советуют, т.к. при таком исполнении невозможно нормально шевелить ногой. И да, сразу скажу тем, кто планирует носить их на ногах: Если у вас нагрузка будет от 2кг и выше, то готовьтесь к тому, что будут передавлены сосуды, и вы это очень хорошо начнете чувствовать, включая онемение.

Носил каждый день (за все время из-за обстоятельств 2 дня не носил из 4ёх месяцев) следующим образом:

• 1ый месяц начал с 1 кг нагрузки. Каждый месяц повышал согласно отметкам (1, 1.25, 1.5, 2). И каждую неделю увеличивал время носки. А на момент приходжа стретчера я тракции делал максимум 4 часа.
  • 2ой месяц нагрузка 1.25 кг и время носки уже было 6 часов.
  • 3ий месяц нагрузка 1.5 кг и время носки уже было 8 часов. 
  • К этому времени я прибавил по BPEL и NBPEL 2.3см. ( 17.3 и 15.3, соответственно)
  • 4ый месяц 2 кг и время носки 8 часов.

Вот, за 4 месяц я прибавил всего лишь около 1.5 ММ. Итого, упёрся, по сути, в BPEL - 17.4см. EG - 15.5 см. Сколько до этого был ЕГ я не помню, забыл замер, но было чуть меньше 15см. Первые 2 месяца носки стретчера я использовал малый колпак, потом у меня головка тупо перестала влазить и стал носить средний.

Причем, следующие 2 недели вообще не дали никакого результата. И согласно совету в видео производителя, что "если прогресс за месяц от стретчера менее 2мм, то надо менять программу тренировок". В этот момент я стал лазить по интернету и наткнулся на Ваш сайт, Гратис и другие. Приглянулась программа MGVP, Заказал у @Tankiro турбо-экстендер и пока ждал, решил позаниматься по мануальной программе производителя стретчера.

3. Нынешняя программа тренировок:

Начал с начала июля, как заказал у Танка экс (и ждал его).

перед тренировкой тепло около 10 минут. Выполнял в душе лейкой, создавая некую ванночку, держа ПЧ в руке. с температурой 42 градуса.

:DДа-да, колхоз, а что поделать... (если ИК-коврик до сих пор с Али едет, не носком же с рисом греть :prankster:)

• 2 подхода подвешивания по 20 мин 1.8кг (между подходами легкий джелк и мял головку)... каждую неделю вес увеличиваю на 100гр. Сейчас 2.1кг.
  • следом сразу 10 эрегированных расстягиваний по 20 сек в разные стороны... каждую неделю время увеличиваю на 1-2 сек. Сейчас 25 сек.
  • следом сразу сухой джелк 70 повторений (не со всей дури), первые 20 повторов не очень сильные, следующие сильнее... с каждой неделей прибавлял по 10 повторов (хотя, изначально, в программе советовали мокрый, но я сам заменил на сухой). Сейчас 100 повторов.

Так выглядит моя вешалка... Да-да, очередной колхоз, а что поделать за неимением другого :crazy:

И, О ЧУДО! Прогресс попёр! :bb: Прибавил около +0.5см за месяц.

Важное уточнение. Когда я забрёл на ваш форум, то прочёл о важности восстановления ПЧ. И каждый день не занимался, смотрел на свою эрекцию и ждал её восстановления, обычно это 1-2 дня отдыха после тренировки, но бывало и 3 дня.

Замеры и прочие фотки:

3 августа. NBPEL - 16, BPEL - 17.9 (фото бпел не делал)

10 августа (на момент создания поста). NBPEL - 16.4, BPEL - 18.3, EG - 15.8

было 13

Вжимал линейку всегда с одинаковой силой во время замеров.

P.s. всю жизнь занимался то бегом, то турники, то брусья, последние десяток лет с перерывами занимаюсь фитнессом в тренажёрном зале (3-4 раза в неделю по "фулл-бади). Стараюсь правильно питаться, 3 раза в день + перекусы (белки, жиры, углеводы + 30-40гр клетчатки в день). Каждый день пью по 3-5гр креатина. В дни тренировок перед залом цитрулин + бета-аланин 3-5гр. 

Вроде, ничего не забыл...:hi:

• Лайк 1

47 минут назад, serega46 сказал:

СеРтИфИцИрОвАнНыЙ

По письму заборчиком и слову "баффы" что-то мне lineage 2 вспомнилась сразу)

И добро пожаловать в наше сообщество!

Кстати, EG у тебя шикарный 

• Лайк 1
8 минут назад, nicotine сказал:

По письму заборчиком и слову "баффы" что-то мне lineage 2 вспомнилась сразу)

И добро пожаловать в наше сообщество!

Кстати, EG у тебя шикарный 

Спасибо, дружище) линягу пробовал, но подростковое время больше в ВОВке провел)))

Выскажусь по поводу добавок.

Планирую подключить некоторые, которые советовал Танкиро в своих постах.

Многие пишут про аргинин, но тут свои нюансы. Во-первых, он не имеет накопительный эффект. Во-вторых, он не даёт расслабления тканей, а эффект Пампа. В-третьих, его надо пить как бы не на голодный желудок и в тоже время не на сытный, а как бы на четверть насыщенный желудок, из-за чего цитруллин гораздо лучше и профитнее, имхо... Который можно пить, хоть, сразу после еды.

Пью омегу-3, планирую витамин Е по 400 мг. Пью витамин д по 10000 из-за сильного дефицита. Креатин каждый день без перерывов. Это миф, что организму надо отдыхать от него. Если не добираю белок, то протеин. Остальные добавки из спортпита - это маркетинг, чтобы выкачать деньги 💸.

Главное, достаточно белка для здоровья и в целом. Обычные люди 0,7гр на кг своего веса. кОчкам от 1-2 гр на вес тела. Угли для энергии, жиры для мужского здоровья, клетчатка для кишечника, от работы которого зависит целиком и полностью наше тело)) так что заботьтесь о его микрофлоре). Это если поверхностно)))

34 минуты назад, serega46 сказал:

Спасибо, дружище) линягу пробовал, но подростковое время больше в ВОВке провел)))

Да, я сначала в линейку играл, а потом с пацанами в wow ворвались и кучу времени там провели) 

20 минут назад, serega46 сказал:

Выскажусь по поводу добавок.

Планирую подключить некоторые, которые советовал Танкиро в своих постах.

Многие пишут про аргинин, но тут свои нюансы. Во-первых, он не имеет накопительный эффект. Во-вторых, он не даёт расслабления тканей, а эффект Пампа. В-третьих, его надо пить как бы не на голодный желудок и в тоже время не на сытный, а как бы на четверть насыщенный желудок, из-за чего цитруллин гораздо лучше и профитнее, имхо... Который можно пить, хоть, сразу после еды.

Пью омегу-3, планирую витамин Е по 400 мг. Пью витамин д по 10000 из-за сильного дефицита. Креатин каждый день без перерывов. Это миф, что организму надо отдыхать от него. Если не добираю белок, то протеин. Остальные добавки из спортпита - это маркетинг, чтобы выкачать деньги 💸.

Главное, достаточно белка для здоровья и в целом. Обычные люди 0,7гр на кг своего веса. кОчкам от 1-2 гр на вес тела. Угли для энергии, жиры для мужского здоровья, клетчатка для кишечника, от работы которого зависит целиком и полностью наше тело)) так что заботьтесь о его микрофлоре). Это если поверхностно)))

Аргинин, цитруллин и другие пампилки хорошо на цикле сосудистых.

На тяговом цикле они не оч.

Для тягового цикла - витамин е, ферменты типо наттокиназы. Наттокиназа прям ощутимо решает

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...