Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Такая штука

reyden

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
7 часов назад, serega46 сказал:

Тоже такой с алишки графеновый коврик едет. Можешь поподробнее объяснить, чем обматываешь ? Не совсем понял )) или фото, если есть возможность...

Я использую ленту от ИК коврика, она тянется и фиксируется. Сначала наматываю графен, а на него ленту.

В ближайшие дни буду его с помощью клейкой паутинки клеить на пленку тонкую и обшивать с наружной стороны велкро, а там где ПЧ будет флис.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
18 минут назад, Элефант сказал:

Твоя цель прогрева в помпе какая?

До какой температуры поднимаешь и за сколько?

Чем конкретно при этом греешь?

Сложная история, у тебя в теме писал что на мне это работает. Грею всем что есть ... На дурка ... Только микро циклами. Прогрев , пик, макс нагрузка , остывание. Если умножить все это на сосудистые целая головоломка ))  Даже с вибро стал делать эксперименты (колба или лобковая кость ) . ТТ пока не удается достичь , единственный факт,  но в поисках как это побороть . Вернее тт могу достичь ,  но кратковременно.. И сложно уложить в сосудистую прогру . 

• 0
3 часа назад, rewet сказал:

Я использую ленту от ИК коврика, она тянется и фиксируется. Сначала наматываю графен, а на него ленту.

В ближайшие дни буду его с помощью клейкой паутинки клеить на пленку тонкую и обшивать с наружной стороны велкро, а там где ПЧ будет флис.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Графеновый коврик по периметру точно прошить можно. Не думал про это? Именно с боков. Соты внутренние - не более чем аналог фольги. Основная температура же идет от «пластин», а они гораздо меньше. Я к тому, что не страшно иголкой и ниткой от машинки повредить ведь.

3 часа назад, Nikon88 сказал:

Сложная история, у тебя в теме писал что на мне это работает. Грею всем что есть ... На дурка ... Только микро циклами. Прогрев , пик, макс нагрузка , остывание. Если умножить все это на сосудистые целая головоломка ))  Даже с вибро стал делать эксперименты (колба или лобковая кость ) . ТТ пока не удается достичь , единственный факт,  но в поисках как это побороть . Вернее тт могу достичь ,  но кратковременно.. И сложно уложить в сосудистую прогру . 

Смотри, я сегодня провел тренировку по МГВП с новым графеновым ковриком и в очередной раз убедился, что кожа и структура члена сама дает ощущение «дискомфорта». И это не ожог от прогрева условно, а чувство такое, что именно вес становиться больше из-за чего структура члена (считай белочной оболочки) начинает именно «плавиться». Ранее слышал это выражение, а тут прям чувствовать стал что-то подобное.

И ощущения эти возникают, когда я добавляю температуру на коврике (красный режим). Это все не значит, что расти что-то больше начнет. Я вообще не про это. Я к тому что структура члена начинает причинять по сути нестерпимый дискомфорт от температуры, но им можно управлять.

Думаю, что ты описываешь что-то подобное, но по-своему просто.

А вот по поводу прогрева в колбе - это имеет место быть, но мне порой не хочется даже на член смотреть после такой «пытки», где давление 8-12 инчей запирает часть крови, которая разумеется циркулирует, но хуже. А тут еще тепло. И важно, что тепло это нужно держать минут 30 и не меньше, чтобы добиться мало-мальски нормального прогрева.

Большой член - большая ответственность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...