Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Маленький объем яичек

Zeromax

Рекомендуемые сообщения

Я недавно проходил УЗИ. Во время обследования УЗИ сказала, что у меня яички маленького размера.

По результатам УЗИ:

правое яичко: длина 43,3 мм, толщина 23,3 мм, ширина 27,6 мм, объём 14,4 мл;

левое яичко: длина 44,8 мм, толщина 21,7 мм, ширина 26,4 мм, объём 13,3 мл.

Врач уролог сказал, что это может быть моей генетической индивидуальной особенностью, но после этого я начал комплексовать и по поводу размера яичек.

Как вы думаете, сравнивают ли женщины размер яичек у мужчин? Насколько это вообще имеет значение для женщин?

И можно ли каким-то образом увеличить объём яичек?

• Лайк 1
27 минут назад, Zeromax сказал:

Я недавно проходил УЗИ. Во время обследования УЗИ сказала, что у меня яички маленького размера.

По результатам УЗИ:

Врач уролог сказал, что это может быть моей генетической индивидуальной особенностью, но после этого я начал комплексовать и по поводу размера яичек.

Как вы думаете, сравнивают ли женщины размер яичек у мужчин? Насколько это вообще имеет значение для женщин?

В голове может и сравнивают, и то при минете когда яйца обсасывают (мне такая только один раз встречалась).

Но размер яиц как причина не трахатся или не встречаться как-то не представляю.

Где-то были упражнения для увеличения размеров.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Привет! Я просто погуглил

Основные параметры нормы

Длина: 4,0 – 5,0 см

Ширина: 2,0 – 3,0 см

Объем: 12 – 20 мл (или см³)

Форма и расположение: Овальная форма, однородная структура ткани; одно яичко всегда располагается чуть ниже другого для защиты от травм

У тебя норм получается. Прямо середина. Вопрос, чего хочет от тебя врач?

• Лайк 2

Festina lente - Поспешай медленно

15 минут назад, ValentinKa сказал:

У тебя норм получается. Прямо середина. Вопрос, чего хочет от тебя врач?

УЗИ проводила женщина. Она сказала, что для моего роста и телосложения объём должен быть больше 16.

Мой рост — 180 см, вес — 80 кг.

По её словам, мои показатели находятся на нижней границе нормы.

Обычно у мужчин объём составляет от 15 до 25.

@Zeromax не слушай подобных - некоторые врачи такую хрень несут... Все у тебя норм по данным из медицинских источников

• Лайк 2
1 час назад, Zeromax сказал:

УЗИ проводила женщина. Она сказала, что для моего роста и телосложения объём должен быть больше 16.

Всегда забавляло, когда женщины врачи, особенно эндокринологи пытаются говорить про какие-то нормы, у мужчины)), у них и тест в 12 нмоль/л норма. Как сказали выше - нормальный у тебя объём, если с гормонами и либидо всё нормально, то тем  более не стоит комплексовать.

• Лайк 2
  • Пасеба 1

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

1 час назад, Zeromax сказал:

тут есть один помпер с 30 летним стажем- @LeraPump , он их увеличил, можешь ознакомиться, фото там же) 

• Лайк 1
  • Пасеба 2

Надо было месяцы перед походом не спускать, а перед проверкой надрочить стояк, чтоб прям два шара кровью налитых было. И ещё полирнуть пампом сверху. Что тогда сказал бы? У вас вероятно хорошие гены были) Муахахаха:moil::download::bomb::bomb::mamba:

• Ржака 3
53 минуты назад, Caligula сказал:

тут есть один помпер с 30 летним стажем- @LeraPump , он их увеличил, можешь ознакомиться, фото там же) 

1-2 недели надрачивать до precum, но не cum-ить, начать прокачивать помпой @6 см на давлении - 0,2бар по 5-10 мин, раз 6 в сутки, с утра и наночь минут по 20 обязательно. через пару недель давление и время можно увеличить вдвое. в этом режиме поддерживать размер не менее 2-х месяцев. cum-ить раз в 2 недели. обязательный прогрев 5-и минутный до 37 -40° и качественный массаж яиц.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

можно прокачать филлерами, если есть 60-100 тыщь лишних, а заодно и член . на год размера хватит, потом снова.

3 часа назад, Zeromax сказал:

По результатам УЗИ:

А с гормонами у тебя что?

Только что, LeraPump сказал:

можно прокачать филлерами, если есть 60-100 тыщь лишних, а заодно и член . на год размера хватит, потом снова.

Спасибо за отзыв! Но я первый раз это слышу. Интересно, будет ли это смотреться естественно?

• WTF?! 1

🤗✌️😜😜😜👻

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 

• Ужаснах 1
1 минуту назад, nicotine сказал:

А с гормонами у тебя что?

Два года назад с гормонами было ещё хуже: тестостерон — 9 нмоль/л, ЛГ — 3, ФСГ — 1,7.

Тогда я весил 95 кг. После тренировок и похудения тестостерон повысился до 15,4 нмоль/л, а ЛГ 2,5.

Гормональную терапию не принимал. Только витамин D3 и цинк.

Ну, я не эксперт в данном вопросе, но в своё время в результате травмирования я одного яичка лишился и знаю насколько это нежный орган - я бы поостерегся на нем какие-либо эксперименты ставить, а уж после фото выше тем более 😅

• Ржака 1

Нупим яйца как в южном парке

• Лайк 1
1 час назад, LeraPump сказал:

1-2 недели надрачивать до precum, но не cum-ить, начать прокачивать помпой @6 см на давлении - 0,2бар по 5-10 мин, раз 6 в сутки, с утра и наночь минут по 20 обязательно. через пару недель давление и время можно увеличить вдвое. в этом режиме поддерживать размер не менее 2-х месяцев. cum-ить раз в 2 недели. обязательный прогрев 5-и минутный до 37 -40° и качественный массаж яиц.

Есть риск развития простатита, если не кончать. 

• Рукалицо 1
2 минуты назад, Nkari сказал:

Есть риск развития простатита, если не кончать. 

брехня. снижается только колличество спермов. кончать пару раз в месяц нормально после 60-и

42 минуты назад, Zeromax сказал:

Два года назад с гормонами было ещё хуже: тестостерон — 9 нмоль/л, ЛГ — 3, ФСГ — 1,7.

Тогда я весил 95 кг. После тренировок и похудения тестостерон повысился до 15,4 нмоль/л, а ЛГ 2,5.

Гормональную терапию не принимал. Только витамин D3 и цинк.

15,4 это средний тест, а что по эстрадиолу, пролактину, кортизолу? Когда весил 95кг спасательный круг на животе был?

Похудеть для хорошей гормоналки не достаточно, нужно ещё и питание обогащенное витаминами(типа омега-3,6), и самое главное физуха и 10к шагов в день.

1 час назад, nicotine сказал:

Та девкам плевать на твои яйца, их больше возбудит если у тебя тест будет 20+ и ты вести себя будешь как альфач, чем вялый челик с яйцами по колено.

2 минуты назад, LeraPump сказал:

нижается только колличество спермов. кончать пару раз в месяц нормально после 60-и

это если простатита не было, а так ты уже через неделю пойдешь к урологу таблетки выпрашивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...