reyden Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Добрый день всем. Кто нибудь сейчас практикует мумию вообще? Целесообразно ли её практиковать с целью увеличения головки?(в разумных пределах конечно) Ссылка на комментарий
0 reyden Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Друзья, мой вопрос не увидел никто или реально мумией никто уже не занимается? Ссылка на комментарий
0 rewet Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 19 минут назад, reyden сказал: Друзья, мой вопрос не увидел никто или реально мумией никто уже не занимается? Это надо старые дневники почитать. Лет 10 назад очень многие практиковали, но какой результат получили не знаю. Как по мне головка вторична и ее целесообразно увеличивать когда сам член по размеру удовлетворяет. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 7 часов назад, rewet сказал: Это надо старые дневники почитать. Лет 10 назад очень многие практиковали, но какой результат получили не знаю. Как по мне головка вторична и ее целесообразно увеличивать когда сам член по размеру удовлетворяет. как соло упражнение думаю нет смысла точно, в суперсетах возможно, но на продвинутом этапе нупо BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
0 reyden Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня В 06.06.2026 в 12:37, rewet сказал: Это надо старые дневники почитать. Лет 10 назад очень многие практиковали, но какой результат получили не знаю. Как по мне головка вторична и ее целесообразно увеличивать когда сам член по размеру удовлетворяет. Да, как раз читал и результаты вроде были. Вот и меня заинтересовала мумия. Делал пару раз вроде расперло так неплохо Ссылка на комментарий
0 reyden Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня В 06.06.2026 в 19:39, Tankiro сказал: как соло упражнение думаю нет смысла точно, в суперсетах возможно, но на продвинутом этапе нупо Привет. Конечно не соло использую. Нупер я не продвинутый конечно, но стал делать мумию очень осторожно и прямо вуп после нее офигенно. Мне понравилось пока на 4-5 минут мотаю. Скажи пожалуйста у основания вообще надо мотать насколько возможно глубже или особой разницы нет? Ссылка на комментарий
0 Caligula Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня @reyden а ты как считаешь за счет чего вупы? ведь член ограничен стянутостью, т.е. давление не растягивает как без бинта(это я про ствол) головка то открыта там да. Или ты только про головку? Ссылка на комментарий
0 Tankiro Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 3 часа назад, reyden сказал: Привет. Конечно не соло использую. Нупер я не продвинутый конечно, но стал делать мумию очень осторожно и прямо вуп после нее офигенно. Мне понравилось пока на 4-5 минут мотаю. Скажи пожалуйста у основания вообще надо мотать насколько возможно глубже или особой разницы нет? я пару раз делал лет 13 назад, мне вообще не понравился эффект, угнетает сосудистый эндотелий BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
0 reyden Опубликовано 8 июня Автор Поделиться Опубликовано 8 июня 3 часа назад, Caligula сказал: @reyden а ты как считаешь за счет чего вупы? ведь член ограничен стянутостью, т.е. давление не растягивает как без бинта(это я про ствол) головка то открыта там да. Или ты только про головку? Да про головку конечно в основном, а так и сам ствол мясистее вроде становится. Вообще как по мне ,так несмотря на совершенно разные упражнения мумия мне напоминает продвинутое Юли 3. От нее кстати тоже вуп неплохо Ссылка на комментарий
Вопрос
reyden
Добрый день всем. Кто нибудь сейчас практикует мумию вообще? Целесообразно ли её практиковать с целью увеличения головки?(в разумных пределах конечно)
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти