Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Вопрос новичка

siuuu

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 минуту назад, siuuu сказал:

Если bpfsl и bpel увеличились а nbpel остаётся так же что делать как увеличить nbpel

Отличие bpel от nbpel это разница наличие жировой прослойки.

Т.е. у тебя больше жира на лобке стало.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• 0
18 часов назад, rewet сказал:

Т.е. у тебя больше жира на лобке стало.

Не обязательно. У меня после обрезки кожа чуть по другому натягивается пока. Так что прирост 0,5см BPEL не виден на линейке при замере nBPEL. При этом вес я не набирал уже какое-то время, а образ жизни стал ещё более подвижным. 

Тут важно понимать, о каких изменениях речь. Если +2см BPEL,  a nbpel не увеличивается, то тут надо сильно думать. А в моём случае это вообще в пределах погрешности измерения выходит.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
1 час назад, pollightman сказал:

Не обязательно. У меня после обрезки кожа чуть по другому натягивается пока. Так что прирост 0,5см BPEL не виден на линейке при замере nBPEL. При этом вес я не набирал уже какое-то время, а образ жизни стал ещё более подвижным. 

Тут важно понимать, о каких изменениях речь. Если +2см BPEL,  a nbpel не увеличивается, то тут надо сильно думать. А в моём случае это вообще в пределах погрешности измерения выходит.

Соглашусь. Такое может быть. Это надо смотреть обрезан человек или нет.

Как я понял у обрезанных кожа натягивается и если не хватает, то натягивает с лобка создавая "шатёр". У меня как не обрезанного запас кожи от крайней плоти и если вырастаю, то она тратится на растяжение, а на лобке не натягивается.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...